.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Analoges Telefon per "Funk" an die Fritz Box?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von entshopper, 2 Jan. 2009.

  1. entshopper

    entshopper Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle mit Ahnung! Ich würde gern irgendwo in meinem Haus ein Analog-Telefon aufstellen, und es über "Funk" an meine Fritz-Box anschließen. Ich habe wenig Ahnung von WLan und so. Weiss nur, dass ich an die Box am DSL-Splitter habe und ein mobiles analoges Funktelefon dran habe. Aber da ist an der Fritz-Box natürlich ein Sender. Wie kriege ich ein Signal zu einem externen, normalen Analog-Telefon, ohne Kabel zu ziehen??? HILFE!
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Okay, vielleicht verrätst Du uns einmal, um welche FritzBox es sich bei Dir handelt.
    Nächste Frage was für ein Analoges Telefon ist es?

    mfg Holger
     
  3. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    @entshopper:

    - An ein Kabel gebundenes analoges Fon bekommst Du kein "Funksignal"
    . Du kannst aber eine zweite WLAN-FB als WDS-Repeater schalten und daran das Fon anschliessen
    - Für ein Funktelefon brauchst Du die Sendestation an der FB (hast Du ja wohl schon)
    - An der FB7270 / FB7240 kannst du geeignete DECT-Fone ohne separate Sendestation betreiben

    Generell könnte die Reichweite ein Problem werden. Am besten ist da wohl noch der WDS-Repeater ...
    .
     
  4. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Für solche Fälle hatte Siemens die "Schnurlose TAE-Dose" im Programm (siehe Signatur) Keine Ahnung, ob sonst irgendwer so etwas noch baut. Also evtl. in der Bucht suchen...
     
  5. didi1901

    didi1901 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Pirmasens
  6. entshopper

    entshopper Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tipps

    Also: Ich habe eine Fritz box WLan 7270 und ein Micky-Mouse-Analog Telefon. Das soll mal hier und mal hier stehen. Daher das Problem mit dem Kabel.

    Grüsse!
     
  7. didi1901

    didi1901 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Pirmasens
  8. entshopper

    entshopper Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guter Tipp! Und was kostet das? Auf der Seite stehen nicht wirklich Preise.....
     
  9. didi1901

    didi1901 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Pirmasens