.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anbieter auswahl 1&1 <-> Sipgate bei Fritz Box Fon

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von n8trader, 27 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n8trader

    n8trader Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    lese hier seit einiger Zeit fleißig mit und bin seit ca. 2 Wochen 1&1 Kunde mit oben beschriebener Hardware.
    Hab nun eine Frage.

    Ich habe in der Box sipagte und 1&1 eingerichtet (sipgate nur wegen der Rufnummer).

    Wenn ich nun raus telefoniere wird automatisch 1&1 als Anbieter gewählt, da ja sipgate keine Verbindung zu lässt da kein guthaben.

    So, nun habe ich aber einige Kollegen die bei sipgate sind und diese würde ich natürlich gerne kostenlos erreichen. Ist da irgendwie möglich durch kurzwahl speicher oder sowas?

    Vielen Dank für die Hilfe. Firmware UPdate gerade gemacht (08.01.18 )

    PS: Nur npoch nebenbei: Wie finanziert sich sipgate eingentlich? Es gibt ja einige Leute die nur die Rufnummer von sipgate nehmen und über andere Anbieter telefonieren....???
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du kannst die sipgate Nummern Deiner Freunde als Kurzwahl in der Form:

    7stellige_sipgate-id@sipgate.de

    einrichten und dann mit **7kurzwahlnummer anrufen.

    jo
     
  3. n8trader

    n8trader Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, aber woher weiß ich dann ob ich wirklich über sipgate kostenlos telefoniere oder über 1&1?

    Hab keie Funktion im Router gefunden mit der ich auswählen kann über welchen Anbieter ich telefoniere!
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    wenn du über eine Kurzwahl eine SIP URI wie oben beschrieben wählst, kann es nur über das Internet gehen. Im Festnetz gibt es nur Nummern.

    Deine Fritz!Box verbindet sich in dem Fall direkt mir Sipgate, da hat 1&1 nichts mit zu tun.

    jo
     
  5. n8trader

    n8trader Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.