.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anbieterwahl mit Firtz!Box Fon ATA

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von chris-berlin, 6 Nov. 2005.

  1. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,
    nachdem ich hier schon gesucht habe und leider nichts gefunden habe schreibe ich mein Problem mal rein.
    Ich habe also eine Fritz!Box Fon ATA und versuche mit *122# halt den zweiten Anbieter zum rauswählen zu nehmen. Ich habe deb FON1 auf Spontane Amstholung gestellt. Wähle ich nun *122# gibt es ein kurzen Quittungston wähle ich nun eine Nummer kommt nach der dritten oder auch vierten Ziffer ein sehr schneller Besetztton. Was mache ich falsch, hat jemand ein Tip.

    Chris
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dein Telefon kann * und # anscheinend nicht übertragen.
    Mußt du mal in die Bedienungsanleitung deines Telefons schauen.
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Genau so würde ich das auch sehen. Bei mir klappt es mit der ATA und der 88er Firmware wunderbar.

    Gibt es überhaupt neue Telefoncodes in der 88er Firmware?
     
  4. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe es geckeckt, geht bis zur Fortz!Box die MFV Töne von * und # also liegt der Wurm irgendwie in dem Händling begraben.

    Chris
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, dann poste mal bitte die Fehlermeldung aus dem System-Log.