.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anderes Modem vor FritzBox 3070?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von Fiesepeter, 8 Jan. 2007.

  1. Fiesepeter

    Fiesepeter Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ist es möglich ein anderes Modem vor die FBox zu schalten? Ich habe vermehrt von Problemen mit dem FritzBox Modem in Verbindung mit DSL 16000 gehört. Bevor ich es mir nun schalten lasse wäre es gut zu wissen, ob
    im Notfall auch ein anderes Modem nutzbar wäre. :(
    (Ein neuer Router sitzt nicht drin)
     
  2. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab auch Probleme (3070) mit DSL 6000 prov. Arcor, vor Umstellung also DSL 2000 war alles OK.

    Frage, ist das Firmware Fehler oder Hardware????

    Cau Adas
     
  3. Fiesepeter

    Fiesepeter Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Fiesepeter, 8 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 8 Jan. 2007
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Bei der 3070 kann man über den Trick "Kein Webseiten-Stil" an die Option "Internet über LAN" kommen. Das funktioniert wohl hinter einem anderen Router. Aber von anderen Boxen (wo der Trick auch erforderlich ist) weißt man, dass es hinter einem anderen Modem nicht funktioniert. Ich würde mich also nicht drauf verlassen, dass das funktioniert.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute mir noch 7170 bestellt, weil AVM keine Firmware rausgeben will für 3070, das finde ich nicht so gut, und bis erstes Quartal 2007 kann ich nicht warten.

    Cau Adas
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Ich will dich ja nicht schocken, aber wir haben das erste Quartal 2007. :shock:

    Übrigens glaube ich nicht, dass ein Firmwareupdate die 3070 tauglich für "Internet über LAN macht".

    Viele Grüße

    Frank
     
  7. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18

    Mit dem 3070 zieht man das er ab und zu keine DSL-Synchronisierung hat, dann habe ich den neue 7170 getestet und der geht nicht online

    Cau Adas
     
  8. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Erste Quartal 2007 ist um, und keine Firmware in sicht :-Ö

    Cau Adas