.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ankommende Gespräche klingeln nicht

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von BirdyB, 21 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BirdyB

    BirdyB Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    trotz intensiver recherche konnte ich bisher keine hilfe auftreiben, also
    ich habe eine Fritzbox SL WLan ohne Fon! Jetzt habe ich mir bei 1&1 meine Nummer freischalten lassen. ich kann auch ohne Probleme raus telefonieren, nur wenn ich meine nummer wähle, dann klingelt mein PC einfach nicht, was kann ich tun? Die Ports sind alle freigeschaltet, wie auf der HP von 1&1 beschrieben.

    Vielen Dank
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bischen wenig input, deshalb mal aus der Kristallkugel:

    Kann es sein, dass Du Rufnummer und VoIP Benutzerkennung ducheinanderbringst?

    Wenn Du über VoIP raustelefonierst wird Deine Benutzerkennung=Rufnummer übertragen.

    Wenn du die Rufnummer am Telefon wählst, klingelt das Festnetztelefon, dem die Nummer zugeordnet ist

    Wenn jemand Deine Benutzerkennung an einem VoIP Telefon wählt, klingelt Dein Softphone (nehme an, Du hast eins)

    jo
     
  3. BirdyB

    BirdyB Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, okay, ich glaub ich find das bei 1&1 etwas verwirrend!
    Ich war davon ausgegangen, dass auch anrufe aus dem festnetz auf mein softphone geroutet würden. Dies ist wohl nicht der Fall! Ergo kann ich bei 1&1 nur über VoIP raustelefonieren, aber keine anrufe aus dem Festnetz am PC empfangen! ich hoffe, ich habs jetzt richtig verstanden
     
  4. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das hast du richtig verstanden!
    Aber sollte dich jemand der auch VoIP von 1und1 benutzt anrufen und dein rechner inklusive Softphone an ist, dann erreicht der dich auch auf deinem Softphone!
    gruß mayday7
     
  5. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mehr ist dem nicht mehr hinzuzufügen.

    es fehlt ja die verbindung splitter - rechner über tae, so dass anrufe ankommen könnten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.