.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Annex J bei Congstar?

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von Burntime, 8 Jan. 2012.

  1. Burntime

    Burntime Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich hab einen DSL Neuanschluss (Telefonanschluss durch Vorbesitzerin der Wohnung schon vor 3 Jahren gekündigt) bei Congstar bestellt.
    Laut Telekom Verfügbarkeitscheck ist "DSL 6000 ohne Splitter" möglich.
    Bekomm ich dann bei Congstar den gleichen Anschluss?
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Nein. Warum solltest du? Sind doch 2 verschiedene Firmen. Probiere einen Verfügbarkeitscheck bei Congstar aus.
     
  3. Burntime

    Burntime Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nunja, die Congstar Verfügbarkeitsprüfung stellt die Geschwindigkeit als "bis zu 16.000" da.
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Das heißt aber auch nicht das man die 16.000 kbit/s erhält.
     
  5. Burntime

    Burntime Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf einmal bekommt mein Eingangspost sinn ;)

     
  6. okatomy

    okatomy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein über Congstar bekommst du kein Annex J genauso wenig wie Telekom RAM.

    Wenn Congstar nicht über QSC schaltet freue dich schonmal auf DSL3000.
     
  7. Burntime

    Burntime Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank ;)
    Wenn die Geschwindigkeit abgöttisch schlecht ist, Wechsel ich halt wieder ;)
    Ich könnte auf einen Telekom-Geschäftskunden Tarif mit monatlicher Kündigung zum Überbrücken wechseln.

     
  8. Burntime

    Burntime Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, es ist eine Wahnsinnige 2000er Leitung rausgekommen ;)
    Ab Februar ist Kabel Deutschland 32mbit möglich -Congstar kündige ich Ende Februar ;)