.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufe kostenpflichtig?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Paula123, 21 Nov. 2006.

  1. Paula123

    Paula123 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe telefonie-flaterate und wenn ich telefoniere steht in der fritzbox;
    internet, jetzt habe ich telefoniert und es steht festnetz.

    Kostet mich der anruf jetzt etwas?

    LG
    Paula123:confused:
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hmmm, habe meine Glaskugel gerade verliehen! ;)

    Hast Festnetz-Flatrate, oder VoIP-Flatrate?
    Welchen Anbieter hast du?
    Welche Nummer hast du angerufen? (die ersten 6 Stellen der Nummer reichen)
     
  3. Paula123

    Paula123 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin bei 1und 1, und habe VoIP.
    Also, Inetrnetflate und Telefonflate.
    An der Fritzbox habe ich 2 Telefone angesteckt, kann es denn sein, wenn ich mit dem einen Telefoniere, das ich mit dem anderen nicht rauskomme und es deshalb das Festnetz anzeigt?

    Viele Grüße
    Sabine
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #4 RudatNet, 21 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Nov. 2006
    Ja, das kann auch sein!
    Welche Bandbreite hat dein DSL?

    Aber auch Sonderrufnummer werden meist über das Festnetz geroutet!

    PS:
    Kann ein Mod den neuen Thread ab #4 mal bitte abtrennen!?

    Erledigt! Danke!
     
  5. Paula123

    Paula123 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe den 1000 DSL.
    Es war keine sondernummer, eine ganz normale Verwahl,hatte die Telefonnummer ja sonst auch angerufen und das ging übers Internet , also kostenfrei.

    Ich habe die Fritzbox 7050, vorher hatte ich eine andere Fritzbox, nit dieser konnte ich mit zwei Telefone telefonieren und gleichzeitug im Internet sein, was jetzt nicht mehr geht.
    Internet und 1 Telefon klappt, wenn ich dann mit dem zweiten telefonieren möchte kommt das Besetzt zeichen.
    Was kann das sein?

    Viele Grüße
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Da haben wir ja schon den Schuldigen, es ist deine Bandbreite. Mit bester Qualität ist nur 1 Gespräch mit DSL 1000 möglich.

    Dann war da aber eine andere Sprachqualität eingestellt. Über DSL 1000 geht eigentlich nur ein gutes Gespräch, also hattest du (oder jemand anders) das mit sicherheit mal runter gestellt auf eine andere Sprachqualität, welche weniger Bandbreite benötigt.
    Passe mal die Gesprächsqualität an, aktuell solltest du
    Anhaben, das kannst du aber ändern z.B. in:
    Dann funktionieren eventuell wieder 2 Gleichzeitige Gespräche.