.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufe nach 06403 immer Besetzt

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von tomacco, 3 Okt. 2006.

  1. tomacco

    tomacco Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Systemadministrator
    Seit Tagen bekomme ich immer ein Besetztzeichen, wenn ich in den Vorwahlbereich 06403 anrufe. Mit Sipgate funktioniert es einwandfrei.
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Meine Glaskugel ist mir leider eben kaputt gegangen, daher kann ich dir nicht direkt helfen ;)

    Was gibt die Fritz Box Fon als Fehlermeldung aus?
     
  3. tomacco

    tomacco Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Systemadministrator
    Jaja, die Sonnenwinde stören meine auch immer ;)

    03.10.06 14:22:49 Internettelefonie mit 496403xxxxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Request Timeout (408)

    03.10.06 13:38:53 Internettelefonie mit 496403xxxxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Request Timeout (408)

    03.10.06 12:49:23 Internettelefonie mit 496403xxxxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Request Timeout (408)

    03.10.06 12:49:03 Internettelefonie mit 496403xxxxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Request Timeout (408)
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    408 heist keine Antwort: http://www.sipgate.de/faq/index.php?aktion=artikel&rubrik=105&id=599&lang=de&highlight=408

    Ist das eine "normale" Festnetznummer oder eine VOIP Rufnummer oder eine Rufnummer die für VOIP registriert wurde die du versuchst anzurufen?

    Wenn die Möglichkeit besteht andere Rufnummer zu testen aus dem Ort, die garantiert keine VOIP Lösung haben so würde ich das mal versuchen. Heute z.B. die Rufnummer der Stadt oder einer Behörde ;)
     
  5. tomacco

    tomacco Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Systemadministrator
    Es handelt sich um eine normale Festnetznummer. Habe mal Deinen Vorschlag befolgt und im Rathaus angerufen, da kam ein Freizeichen und ich landete auf einem Anrufbeantworter. Es scheint also nicht global unter dieser Vorwahl zum Problem zu kommen.