.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Anruflisten sind immer leer

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von pln234, 22 Apr. 2015.

  1. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind bei euch die Anruflisten auch immer leer? Was soll der Punkt dann?
    Nur die Verbindungsübersicht zeigt Einträge.
     
  2. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hallo pln234,

    bei mir stehen Gespräche in den Anruflisten... :phone:

    Alles ok.

    Grüße
    Cpuprofi
     
  3. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Cpuprofi,

    gut zu hören, dass deine Listen Gespräche enthalten. Siehst du auch Eingehende und verpassste Anrufe? Oder nur ausgehende?

    Ist deine DDI-Funktion eingeschaltet? oder ausgeschaltet (standard)?

    Zur Info: Meine DDI-Funktion ist eingeschaltet, wir betreiben eine Anlage, verwenden also nur den SIP Trunk mit Durchwahlen.
     
  4. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hallo pln234,

    alle Anrufe werden bei mir korrekt angezeigt. DDI nutze ich nicht (hattest Du auch nicht als "Anforderung" bei Thread Eröffnung gestellt).

    Grüße
    Cpuprofi
     
  5. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Idee mit dem DDI kam mir auch erst vorhin.

    Kann es sein, dass dus.net bei Aktivierung von DDI die Listen abschaltet? Welchen Sinn sollte das haben?
     
  6. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    #6 cpuprofi, 22 Apr. 2015
    Zuletzt bearbeitet: 22 Apr. 2015
    Frage das doch mal direkt bei Dus.net nach, die sollten das wissen... ;)
     
  7. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mache ich, danke dir für deine Infos