.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufmonitor funktioniert genau einmal

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von houyhnhnm, 13 Feb. 2012.

  1. houyhnhnm

    houyhnhnm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich benutze JFritz 0.7.4.1 unter Ubuntu.

    Ich habe erstmals den FB-eigenen Anrufmonitor für eingehende Anrufe aktiviert. Zum Test habe ich einfach meinen eigenen Anschluß, auf den zwei Rufnummern eingetragen sind, über die zweite Nummer angerufen.

    Im Hörer kommt wie erwartet das Besetztzeichen und der Anrufmonitor poppt auf.

    Wenn ich das Experiment wiederhole, dann kommt der Anrufmonitor nicht mehr. Offenbar geht er nur ein einziges mal je JFritz-Lauf, ich muß also nach einem Anruf JFritz neu starten, wenn der Monitor kommen soll.

    Habe ich was falsch gemacht?
     
  2. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Stimmt deine Signatur wirklich?
    Beim JFritz sind wir bei der Version 7.4.1.28.
    Deine Fritzbox 7050 sollte auch ein Update auf die FW 04.33 vertragen.
    Vielleicht klappt es dann auch mit dem JFritz
     
  3. houyhnhnm

    houyhnhnm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sorry, die Signatur ist falsch, hab ich aber nicht gemerkt. Ich aktualisier das noch.

    Im Moment benutze ich eine FB 7270 mit aktueller FW.

    Mein JFritz ist der, der unter jfritz.org unter folgender Ankündigung veröffentlicht wurde:
     
  4. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
  5. houyhnhnm

    houyhnhnm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was willst du damit sagen?
     
  6. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Scrolle mal den Link zum Anfang
     
  7. vielhuber

    vielhuber Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deaktiviere unter Einstellungen die Option "Bei Anrufen Sound abspielen".
    Dann sollte es klappen.
     
  8. houyhnhnm

    houyhnhnm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Da ich Sound hasse, ist der seit eh und je abgeschaltet.

    Zum Glück ist das Problem per Update aus der Welt geschafft worden.