.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschlüsse im Hauptmenü umbenennen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Hitman1, 25 Nov. 2006.

  1. Hitman1

    Hitman1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    im Hauptmenü der Weboberfläche gibt es für dei Anschlüsse die Bezeichnungen DSL, WLAN, USB-Zubehör, LAN 1, LAN 2, LAN 3, LAN 4. Kann man diese irgendwie umbenennen, so das z.B. anstatt LAN 1 Computer Kinderzimmer steht?
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    wenn du das filsystem auspackst(cygwin oder linux), kannst du die webmnüs selber anpassen und über das root verzeichniss des ds mods einbinden...
    sollte also der danisahnemod für dich infrage kommen, kannst du das machen...
     
  3. Hitman1

    Hitman1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also DS-MOD machen ist kein Problem, in welchem Verzeichnis liegt denn die Datei, die ich ändern muss?
     
  4. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    build/original/filesystem/usr/www/all/html/de/home/home.inc müsste die relevante Datei sein. Die musst du dann nach root/usr/www/... kopieren und anpassen.

    Andreas
     
  5. Hitman1

    Hitman1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So habe ich es gemacht ... und funktioniert.