.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschlußproblem ISDN Telefonanlage T-Concept XI 420

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Hilde, 10 Mai 2005.

  1. Hilde

    Hilde Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe Telefonanlage mit dem Kabel , das bisher zum NTBA ging an FBF 7050 Anschluß ISDN S0 angeschlossen.
    FBF an NTBA geklemmt (Anschluß ISDN/Analog). Internetrufnummern und MSN-Nummern in FBF eingegeben. Ergebnis: Besetztzeichen!
    kann mir jemand helfen?

    Gruß Hilde
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Lösche/deaktiviere mal alle VoIP-Rufnummern.
     
  3. Hilde

    Hilde Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alle Internet Rufnummern gelöscht

    Hab alle Internet-Nummern gelöscht => weiterhin keine Verbindung (Besetzt)

    Hilde
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das ist schlecht! :(

    Hast du ein Ersatzkabel, mit dem du die Verbindung Splitter - FBF ersetzen kannst?

    Für die andere Verbindung hast du ja das alte funktionirende Kabel genommen!?

    Deine MSN hast du hoffentlich ohne Vorwahl eingegeben!?
     
  5. Hilde

    Hilde Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab auch schon ein Netzwerkkabel genommen

    und alternativ ein ISDN-Telefon direkt an die Box angeschlossen. Ohne Erfolg.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann solltest du direkt bei AVM anrufen.
    (Nicht 1&1 oder wo du die FBF her hast!)

    Problem schildern, und die werden dir sehr wahrscheinlich einen neue Box schicken. ;)
     
  7. Hilde

    Hilde Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist schlecht, trotzdem Danke für die Hilfe

    Gruß Hilde
     
  8. zaphod.beeblebrox

    zaphod.beeblebrox Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kling für mich nach dem selben Problem, was ich und einige andere User auch berichtet haben.

    Der S0 der FBF ist kaputt!

    AVM anrufen, Ticket aufmachen und auf die Austauschbox warten.

    p.s.: Gehen die analogen Anschlüsse?
     
  9. Hilde

    Hilde Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Analoge Anschlüsse

    Ja, die analogen Anschlüsse gehen