.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschrift und LAND ändern bei Voipdiscount?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von FunkyPorcini, 14 Okt. 2008.

  1. FunkyPorcini

    FunkyPorcini Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin vor kurzem nach UK umgezogen. Da ich meine Voip-IN-Nr. bei Voipdiscount "mitgenommen" habe, möchte ich gerne weiterhin unter dieser Nummer, also meinem Account, erreichbar sein und keinen neuen eröffnen.

    Einzig: ich würde gerne das Land meiner Registrierung ändern, da ich auch eine UK-Kreditkarte besitze und demzufolge gerne in UK-Pfund bezahlen möchte.

    Aber diese Funktion ist bei Voipdiscount so scheints nicht vorgesehen? Den Wohnort, Anschrift und Telefonnumern kann man ändern, aber nicht das Land??

    Da es wohl aussichtlos ist, von Betamax eine Antwort zu erhalten, frage ich euch: habt ihr auch schon erfolgreich "umgemeldet"?

    Gruß,

    FunkyPorcini
     
  2. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das geht so nicht, wie du es möchtest.
    Du musst dir leider einen neuen Account zulegen, und da dann das korrekte Land angeben.
    Das dabei angegebene Land kann nachträglich nicht mehr geändert werden.

    Oder du verzichtest auf die Änderungen bei den Zahlungsmöglichkeiten und kaufst Guthaben anders.
     
  3. FunkyPorcini

    FunkyPorcini Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke, ich weiss auch, warum: damit da keiner fröhlich mit der USt. herumspielt? Auf jeden Fall: unflexibel!

    Naja, jede Euro-Zahlung kostet mich bei meiner UK-Bank knapp 7,00 Euro Aufpreis. Dat lohnt sich nicht. Danke für die Info!
     
  4. kurapi

    kurapi Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Hallo,

    solange Du noch über Restguthaben auf deinem Account verfügst, bist Du
    auch über Deine VoIP In Nummer erreichbar.

    Für die abgehenden Gespräche dann einen neuen UK Account anlegen.

    Kurt
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hast Du noch Verwandte im EURO-Raum? Wie wär's an Weihnachten, Ostern, Geburtstag, Hochzeitstag etc. als Geschenk ein 12,50 EUR Aufladung?
     
  6. Ruebe

    Ruebe Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit einer Kreditkarte, ob aus D, USA oder UK, kannst Du in jeder beliebigen (frei konvertierbaren) Währung bezahlen. Der Fremdwährungszuschlag beträgt, je nach Bank 2-3%
    Die bezieht sich auf Überweisungen, also von Konto in UK zu Konto in D.
    Im Euro-Raum ist dies übrigens gratis, das hilft Dir aber nicht.
    Ich behalte in jedem Land in dem ich gewohnt habe ein (gratis) Girokonto genau für solche Zwecke.
     
  7. laus99

    laus99 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der uk-kreditkarte via paypal zu zahlen müsste auch gehen.. (würde glaub ich auch nichts mehr kosten)
     
  8. chickolino

    chickolino Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    deutsches Betamax-konto von UK aus aufladen

    bei mir ist es umgekehrt.

    Ich habe einige Betamax-Ableger die ich von Wohnsitz in Thailand aus angemeldet habe.

    Wenn ich die aufladen will mache ich das folgendermassen.

    Ich gebe im Thai-Account ein, das ich 10 Euro überweisen will, das ganze wird in Thai-Bath umgerechnet und mir wird eine Thai-bank benannt wohin ich das Geld überweisen kann - außerdem bekomme ich einen Verwendugnszweck geneannt.

    Danach nehme ich einen deutschen accont udn von dort die Bankverbindung zum aufladen (die ist bei allen betamaxen gleich)

    Gebe als Empfänger an Betamax ( - den sub-ableger )

    dazu die dt. Bankverbindung

    und nicht vergessen den verwendugnszweck von dem Thai-Account und den benutzernamen vom Thaiaccount.

    schon klappt es mit der überweisung für den Thai-Betamax-account eben auch wenn ich in euro von europa aus überweise.

    Dasselbe müßte bei dir in England mit den englischen pfund auch klappen.

    Du machst es halt so das du auf deinem dt. Account die 10 euro überweisen eingibst, damit bekommst du den verwendugnszweck.

    Danach machst du eine Betamaxanmeldung in england - gbist an das du 10 euro überweisen willst, das wird umgerechnet in englische Pfund und du bekommst dazu die englischen bankdaten von betamax.

    Beides kombiniert fürht zur aufladung deines dt. Betamax-accounts per englischen konto auf eine englische bank.