.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anzeige im Telefondisplay

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von BlueShadow, 17 Sep. 2006.

  1. BlueShadow

    BlueShadow Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen...

    Also hab mir die neue Fritz!Box 7170 mit der Firmware 29.04.15 zugelegt.
    Hatte vorher die 7050.

    Mein Telefon ist ein ISDN-Telefon, welches ja logischerweise am S0 Bus angeschlossen wird. Mir wurd die ganze Zeit im Telefondisplay angezeigt, mit welcher Leitung ich rausgehe, wenn ich auf Wählen gedrückt habe.

    Also zB. ISDN xxxxxx oder VoIP xxxxxx
    Doch nun wird mir dir nicht mehr angezeigt. Und da es ein Funktelefon ist, wäre es für mich schon manchmal interessant zu sehen, ob Internet oder Festnetz.

    Weiß jemand, wie ich das wieder einstellen kann, das er mir das anzeigt ?

    Gruß , Marco
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #2 RudatNet, 17 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2006
    Ja, gib mal "display and messages" in die Suchfunktion ein.

    Spiel mal mit folgenden Einstellungen:
     
  3. BlueShadow

    BlueShadow Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke..

    Echt super.. Das genau war es..
    Ich hab überall schon geschaut und gesucht, aber auf das Einfachste bin ich nicht gekommen und zwar auf "Display Message" .. *schäm*

    Danke aber nochmal. Jetzt geht es wieder...