.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anzeige von belegten Teilnehmern über die Funktionstasten

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von cyberpeter, 23 Juni 2005.

  1. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    wir haben in der Zwischenzeit schon 3 Snom 360 hier neben unseren normalen Telefonen stehen (es sollen aber mehr werden), die über den Router zum VOIP-Provider (1&1) verbunden sind. Es funktioniert alles bestens. Jetzt kommen aber leider Wünsche auf, bei denen ich nicht weis, ob man Sie ohne Asterisk realisieren kann.

    Das Wichtigste wäre durch das Leuten der der Funktionstaste zu sehen, ob der andere im Nachbarbüro über VOIP telefoniert.

    Das zweite wäre das Verbinden zwischen den Teilnehmern. Hier habe ich ehrlichgesagt auch keinen Plan, wie ich dass anstellen soll.
     
  2. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    wenn ich dass richtig verstanden habe, ist das für Asterisk. Wir haben aber keinen Asterisk-Server ... :(
     
  4. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah sorry. Hab dein Posting wohl nicht genau genug gelesen. Welchen Server verwendest du denn?
     
  5. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    :)

    Gar keinen. Wie oben geschrieben über Router direkte Verbindung zu 1&1. Würde gerne einen Server einsetzen, leider klappt das mit mir und Linux nicht so gut...
     
  6. dizi73

    dizi73 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Architect
    Ort:
    BHM
    Anzeige der LED bei besetzt ist kein Thema

    Hallo,

    Du kannst bei den Snom Telefonen die Funtionstasten auf Ziel konfigurieren.

    <sip:"Nummer"@"IP des Telefons";user=phone>

    Dann geht eine LED an der entsprechenden Funktionstaste an, wenn der Hoerer bei einem eingetragenen Telefon abgenommen wird.

    Vielleicht hilft das.

    Weiterverbinden geht nur dann, wenn es Dein Provider unterstuezt. Einfach mal dort nachfragen.

    Gruss Dirk
     
  7. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    dass mit der Anzeige scheint so nicht zu funktionieren ...
     
  8. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat vielleicht noch jemand eine Idee?