.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AOL Phon Box von Spairon

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von NMika, 28 Sep. 2006.

  1. NMika

    NMika Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei AOL gibt es jetzt neue VOIP Hardware, Hersteller soll Sphairon sein (wie bei Telecom Italia - Hansenet und dahin wurde AOL ja verkauft). Da ich demnäcst auf VOIP umzusteigen gedenke, würde mich interessieren, ob jemand schon Erfahrung mit dieser Hardware hat.
    NMika...........
     
  2. Draven

    Draven Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Gerät ist nicht übel, hat 4 LAN Anschlüsse direkt mit dran und ist einfach zu konfigurieren. Außerdem kann man wirklich viel einstellen. Hat halt lediglich kein WLAN, aber wer das nicht braucht, kann ruhig zuschlagen.
     
  3. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schau am besten mal beim Hansenet-user-forum.de rein und such da mal nach "Sphairon IAD" und bild dir deine eigene Meinung :D
    Das Forum da ist voll mit Beiträgen zu dem Gerät.
     
  4. Harrysmühle

    Harrysmühle Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die AOL Phone Box hat nichts mit den Geräten von Hansenet
    zu tun.
    Es setzt zwar auf schon besetehende Komponenten auf, wurde aber
    komplett von AOL redesigned.

    Es verfügt über eine komplett neue Firmware und ein eigenes Webinterface.

    Also das Gerät ist echt nicht schlecht.

    Gruß

    Harry
     
  5. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  6. NMika

    NMika Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mich jetzt gegen die neue PhoneBox entschieden, auch wenn sie noch so gut aussieht;). Danke für eure Antworten.
    NMika
     
  7. redBOX

    redBOX Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue Phonebox

    Moin moin,

    da wir kein Wlan nutzen und eigentlich auch nicht brauchen, haben wir uns für die neue Phone Box enschieden!

    Derzeit heißt es alledings warten, ich denke das dauert bestimmt einen Monat bis AOL unsere leitung übernimmt, dann werden wir die PhoneBox montieren.

    Und dann werde ich sehen, was das Ding taugt. Allerdings scheint die Box mal wirklich nicht schlecht zu sein, was man so liest.

    Also bis denn - dann mit AOL Phonebox

    Gruß guido
     
  8. V70

    V70 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nach dem was ich gesehen habe, muss ich sagen :die neue Phone-Box von AOL sieht ja wirklich Gut aus. Mich würde es stören , das die Telefonanschlüsse auf der Oberseite sind, macht das schöne Design irgendwie wieder zunichte.
    V70
     
  9. zednatix

    zednatix Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wisst Ihr, ob man da auch andere Anbieter einstellen kann?
    ...möglichst ohne die Firmware zu manipulieren...

    Also bei meiner FirtzBox Fon ATA war es ja so, dass man, wenn sie bei Freenet gekauft war, nur Freenet + einen anderen VOIP-Anbiter einstellen konnte.

    Ist das hier vielleicht auch so?
     
  10. Harrysmühle

    Harrysmühle Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die Box ist zu allen anderen DSL- und Sip-Providern
    kompatibel.

    Um andere Anbieter einzurichten, muß die Box im
    Expertenmodus betrieben werden.

    Im Normalen Modus ist nur AOL als Anbieter verfügbar.

    Gruß

    Harry
     
  11. Dr. Troy

    Dr. Troy Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Dr. Troy, 24 März 2007
    Zuletzt bearbeitet: 24 März 2007
    Hallo,
    ich bekomme einfach meinen Carpo Account nicht in der AOL Phone Box betrieben. Vielleicht könnte mir das jdm. Stück für Stück erklären.
    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Dr. Troy