.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Apache Dyndns geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von vauxhall, 20 Sep. 2008.

  1. vauxhall

    vauxhall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine 7141 mit Apache drauf ich kann auch per http://fritz.box:85/ meine Seite lokal ansehen. Nur wie bekomme ich das hin das ich die Seite unter xxx.dyndns.org ansehen kann ? Ich habe schon Dyndns im Webinface aktiviert.
     
  2. vauxhall

    vauxhall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls jemand meine Frage nicht verstanden hat ich möchte meine website auch extern aufrufen können.
     
  3. pete-patata

    pete-patata Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Schon eine Freigabe (Port 85) auf die IP der FB (z.B. 192.168.178.1) eingerichtet?
     
  4. vauxhall

    vauxhall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich gemacht
     
  5. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Machst Du ein Portforwarding von 0.0.0.0:80 nach 0.0.0.0:85 in der ar7.cfg, dann kannst Du auch von Extern zugreifen...
     
  6. vauxhall

    vauxhall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie mache ich das mit meiner Firmware? (40.04.57-freetz-1.0)
     
  7. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hab ich mal irgendwo mitgenommen.

     
  8. vauxhall

    vauxhall Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich schon mit dem fbeditor hinbekommen. Aber was und wo schreibe ich die portweiterleitung rein.
     
  9. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hast du das gelesen ?