.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Apache + Php in Freetz

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von GuruHacker, 6 Dez. 2008.

  1. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    Hallo,

    Ich habe hier eine anfrage bezüglich einer Option für Apache + Php.

    Kann mann irgendwie in freetz menuconfig die Option für den Build Prozess hinzufügen, das Apache auch als root ausführbar sein sollte?

    Schönen abend noch,
     
  2. itzy

    itzy Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soweit ich Apache kenne wird er Prozess als root gestartet und startet dann u.a. aus Sicherheitsgründen alle weiteren Prozesse mit einem nicht privilegierten User (z.B. www).

    Möchtest du die Child-Prozesse auch unter root laufen lassen? Ich wüsste keinen Grund, das zu tun...
     
  3. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss man das zu Build-Zeitpunkt bestimmen? Gibt es da nicht ne Option in der apache.conf?
     
  4. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    Hi,

    Mann muss, so sagt es Apache, alles so bauen, das mann es auch unter den User root starten kann... Ich habe alles versucht, habe aber nie Apache und Php zum laufen gebracht!
     
  5. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    frag doch mal den Autor von hier, was er gemacht hat. :)