.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

arcor hat die preise angehoben

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von jokel, 6 Dez. 2006.

  1. jokel

    jokel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    war eben auf der ARCOR-Seite - Preis identisch wie früher. 34,90 mtl. für ISDN und DSL-2000-Anschluss.

    Geht's vielleicht ein bischen genauer? Was wurde von wieviel auf wieviel angehoben?
     
  3. jokel

    jokel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin bestandskunde und habe noch ein uraltes 1000er dsl. das upgraden auf ne 6000 leitung ist vor 14 tagen für mich noch nicht möglich gewesen. erst ab heute. die 6000er dsl flat ohne telefonflat hat knapp 35 euro gekostet. jetzt soll ich knapp 40 bezahlen.
     
  4. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ist doch nichts teurer geworden für Dich:
    früher: DSL 6000 nicht verfügbar
    heute: verfügbar, Kosten 40,- Euro

    Zur Bestellung wird man nicht gezwungen - was ist da teurer geworden.
     
  5. jokel

    jokel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja, ich will mich nicht wiederholen. lg
     
  6. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Na, 39,95 für die 6000-er Flat, ich habe als Bestandskunde im Juli umgestellt und bezahle seitdem diesen Preis (vorher waren es für die 2000-er Flat 39,95). Da hat sich nix erhöht.
     
  7. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Sehe ich auch so.
    Verlängert sich bei dem Upgrade auf eine höhere Geschwindigkeit eigentlich die Vertragslaufzeit?
    Wir haben zur Zeit nämlich die 2000 und werden in ein paar Monaten nach Alice wechseln. Ich sehe es allerdings nicht ein 40 Euro für ne 2000 zu bezahlen, wenn ich auch 6000 bekommen kann!
     
  8. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Die Laufzeit von 12 Monaten fängt ab dem Update wieder von vorne an. Also, würde ich es lassen, weil eine vorzeitige Vertragsbeendigung 49,95¤ laut AGB kostet.
     
  9. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Ok,dann warten wir noch ne weile. So macht das ja wirklich keinen Sinn. Danke für die Info.
     
  10. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schreibt Arcor so schön:
    "Nettopreise bleiben unverändert" und für die MwSt-erhöhung kan nun mal Arcor nix!

    @jensih also die laufzeit beginnt wieder von vorne, aber bei mir hat es keine zusätzlich kosten verursacht. ich bin von 6000 auf 16000 und zahle sogar 7¤ weniger!
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Brauchst du auch nicht, denn du hast imho nicht recht!

    Ich habe ebenfalls DSL6000 ohne Telefonflat
    seit ca. 10 Monaten für 39,85¤!