arcor hat die preise angehoben

jokel

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

talthoff

Neuer User
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
war eben auf der ARCOR-Seite - Preis identisch wie früher. 34,90 mtl. für ISDN und DSL-2000-Anschluss.

Geht's vielleicht ein bischen genauer? Was wurde von wieviel auf wieviel angehoben?
 

jokel

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich bin bestandskunde und habe noch ein uraltes 1000er dsl. das upgraden auf ne 6000 leitung ist vor 14 tagen für mich noch nicht möglich gewesen. erst ab heute. die 6000er dsl flat ohne telefonflat hat knapp 35 euro gekostet. jetzt soll ich knapp 40 bezahlen.
 

talthoff

Neuer User
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ist doch nichts teurer geworden für Dich:
früher: DSL 6000 nicht verfügbar
heute: verfügbar, Kosten 40,- Euro

Zur Bestellung wird man nicht gezwungen - was ist da teurer geworden.
 

jokel

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
naja, ich will mich nicht wiederholen. lg
 
Na, 39,95 für die 6000-er Flat, ich habe als Bestandskunde im Juli umgestellt und bezahle seitdem diesen Preis (vorher waren es für die 2000-er Flat 39,95). Da hat sich nix erhöht.
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sehe ich auch so.
Verlängert sich bei dem Upgrade auf eine höhere Geschwindigkeit eigentlich die Vertragslaufzeit?
Wir haben zur Zeit nämlich die 2000 und werden in ein paar Monaten nach Alice wechseln. Ich sehe es allerdings nicht ein 40 Euro für ne 2000 zu bezahlen, wenn ich auch 6000 bekommen kann!
 
Die Laufzeit von 12 Monaten fängt ab dem Update wieder von vorne an. Also, würde ich es lassen, weil eine vorzeitige Vertragsbeendigung 49,95¤ laut AGB kostet.
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok,dann warten wir noch ne weile. So macht das ja wirklich keinen Sinn. Danke für die Info.
 

BomBastiK

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
353
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie schreibt Arcor so schön:
"Nettopreise bleiben unverändert" und für die MwSt-erhöhung kan nun mal Arcor nix!

@jensih also die laufzeit beginnt wieder von vorne, aber bei mir hat es keine zusätzlich kosten verursacht. ich bin von 6000 auf 16000 und zahle sogar 7¤ weniger!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jokel schrieb:
die 6000er dsl flat ohne telefonflat hat knapp 35 euro gekostet.
jokel schrieb:
naja, ich will mich nicht wiederholen. lg
Brauchst du auch nicht, denn du hast imho nicht recht!

Ich habe ebenfalls DSL6000 ohne Telefonflat
seit ca. 10 Monaten für 39,85¤!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,816
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber