Arcor mit Level-one voi2110 hilfe

BlueChunky

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, habe folgenes Problem, vielleicht kann mir ja jemand helfen...:

Hardware: Level-One voi2110
Provider: Arcor @call

habe die nummer bei arcor, wie stell ich die SIP Configuration und die Gateway ein?

SIP Server Settings (Current Server: :5060; Domain: call.arcor.de; VoicePort:30000)

Server Address: call.arcor.de
Port: 5060
Domain Name:
Voice Port: 30000
Outbound Proxy IP: call.arcor.de
Outbound Proxy Port: 5060
Stun Server IP: stun.arcor.com
Stun Sever Port: 10000
--------------------------------------
Gateway Settings
Dial Plan: x.T
#use as a quik dial function
X To enable # to be recognized as dial number
X To enable * to be recognized as dial number

.........Phone numer|CallerID Name|Port|AEC On|User Name|PW|Dial-in Plar Nr
Line1:.meine nummer...................5060.....ON...........PIA daten..................
Line2:.......................................5061.....ON.........................................



schonmal danke im vorraus
 
Zuletzt bearbeitet:

BlueChunky

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann mir hier denn keiner helfen???
ich bin soweit gekommen das ich freizeichen bekomme aber wenn ich dann wähle kommt piep piep piep piep piep.....bin am verzweifen.....

weder arcor noch level one kann oder will mir helfen...

habe die einstellung wie oben, was ist falsch?
 

sebezahn

Neuer User
Mitglied seit
10 Aug 2004
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In meinem "Aktivierungsbrief" stand als Server nicht call.arcor.de, sondern 0xxx.call.arcor.de (0xxx ist meine Ortsvorwahl). Das funktionierte im VOIP-Telefon auch. Benutzername ohne @arcor.de.

Gruß
Sebezahn
 

BlueChunky

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke für den tip, aber auch das funktioniert nicht...
hat nicht noch jemand irgendwelche ideen?:confused:
 

Raz

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Probier mal den SIP <Vorwahl>.sip.arcor.de aus.
Das stand bei mir in den Verbindungsdaten.
 

BlueChunky

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe grade mit Level-One telefoniert, die haben mir gesagt es gibt derzeit keine Level-One SIP-Box die mit Arcor kompatiebel ist....geile sache sag ich dazu....:mad:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,135
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden