.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor MTU

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von Jerry99, 17 Jan. 2005.

  1. Jerry99

    Jerry99 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Habe gerade gelesen das der MTU Wert von Arcor auf 1488 gestellt werden sollte.
    Ich kann aber in meinen Belkin Router nur von 1440-1454 einstellen.
    Habe den Wert auf 1454 gestellt und bei Arcor den Speedtest gemacht:
    Folgendes kam raus:
    Down: 110,86 KByte 886,88 KBits
    Up: 14,8 KBytes , 118,4 KBits
    Sind die Werte OK??
    Oder schlecht??
    Gruss
    Jerry
     
  2. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    hab 1492.
    Vergiss Speadtest, kommt nur Bullshit raus.
    Probier FTP Upload / Download.
     
  3. pumana

    pumana Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vergiss das Overhead nicht! Der müßte bei 28 byte liegen.

    Um die das sagen zu können muss du uns verraten was für ein Anschluß du hast - 1000, 2000 oder gar 3000 MBit/s...
     
  4. Jerry99

    Jerry99 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe DSL 1000.
    Was heisst "vergiss Overhead nicht der muesste bei 28 Byte liegen??"
    Gruss
    Jerry
     
  5. rowitech

    rowitech Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn die Werte stimmen, ist das schon ok.

    Rolf
     
  6. GokuSS4

    GokuSS4 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Apr. 2008
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Achim
    Ist es nun 1488 oder 1492?
    Wie find ich es raus?