.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor Starterbox konfigurieren (# funktioniert nicht)

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von Message, 19 Okt. 2006.

  1. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi! Habe eine Starterbox von Arcor hier (an einem T-COM ISDN Anschluss).
    Nun klappt die Konfiguration auch einwandfrei wenn die entsprechende Zahlenfolge mit einem Stern (*) anfängt und mit einer Raute (#) endet.
    Will man die Funktion Anklopfen bei Besetzt deaktivieren muss man jedoch zuerst eine Raute (#) wählen und dann die Zahlenfolge. Bereits nach dem drücken der Rautetaste (#) bekomme ich jedoch 10 kurze Pieptöne zu hören, kann die Zahlenfolge also garnicht eingeben. Wie kann ich denn nun die Anklopffunktion ausschalten? Am Terminaladapter der Starterbox ist ein analoges Fax angeschlossen, daher muss die Funktion deaktiviert werden.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Öhm ... womit programmierst du denn überhaupt?

    Einfach ein Telefon direkt an Leitung 1 hängen und dann programmieren.
     
  3. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jap, gut es ist ein Faxgerät aber an leitung 1 hängt es. Wenn die Raute am Ende einer Zahlenfolge steht dann nimmt er die ja auch, nur eben am Anfang nicht.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann interpretiert dein Faxgerät die # am Anfang wahrscheinlich selber als Programmier- oder als Kurzwahlbefehl!?

    Also nochmal: Nimm ein normales Telefon zum Programmieren.
     
  5. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nun endlich habe ich ein normales Telefon an die Leitung gehängt und siehe da -> der gleiche fehler. Es liegt also an was anderem, noch mehr Vorschläge? :)
     
  6. MoneV

    MoneV Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach mal ein Reset der StarterBox und beginne nochmal mit der Rufnummernprogrammierung. Manchmal ist auch die StarterBox durch mehrere Konfigurationszugriffe..im falschen Status hängen geblieben.
     
  7. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi! Hab ich gemacht (*6368#*7378#) und alles neu eingestellt, aber es ist immernoch so, dass wenn ich die Raute Taste drücke gleich die 10 Pieptöne kommen :(
     
  8. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sonst keine guten Ideen mehr?