Arcor Starterbox konfigurieren (# funktioniert nicht)

Message

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi! Habe eine Starterbox von Arcor hier (an einem T-COM ISDN Anschluss).
Nun klappt die Konfiguration auch einwandfrei wenn die entsprechende Zahlenfolge mit einem Stern (*) anfängt und mit einer Raute (#) endet.
Will man die Funktion Anklopfen bei Besetzt deaktivieren muss man jedoch zuerst eine Raute (#) wählen und dann die Zahlenfolge. Bereits nach dem drücken der Rautetaste (#) bekomme ich jedoch 10 kurze Pieptöne zu hören, kann die Zahlenfolge also garnicht eingeben. Wie kann ich denn nun die Anklopffunktion ausschalten? Am Terminaladapter der Starterbox ist ein analoges Fax angeschlossen, daher muss die Funktion deaktiviert werden.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Öhm ... womit programmierst du denn überhaupt?

Einfach ein Telefon direkt an Leitung 1 hängen und dann programmieren.
 

Message

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jap, gut es ist ein Faxgerät aber an leitung 1 hängt es. Wenn die Raute am Ende einer Zahlenfolge steht dann nimmt er die ja auch, nur eben am Anfang nicht.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann interpretiert dein Faxgerät die # am Anfang wahrscheinlich selber als Programmier- oder als Kurzwahlbefehl!?

Also nochmal: Nimm ein normales Telefon zum Programmieren.
 

Message

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So nun endlich habe ich ein normales Telefon an die Leitung gehängt und siehe da -> der gleiche fehler. Es liegt also an was anderem, noch mehr Vorschläge? :)
 

MoneV

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mach mal ein Reset der StarterBox und beginne nochmal mit der Rufnummernprogrammierung. Manchmal ist auch die StarterBox durch mehrere Konfigurationszugriffe..im falschen Status hängen geblieben.
 

Message

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi! Hab ich gemacht (*6368#*7378#) und alles neu eingestellt, aber es ist immernoch so, dass wenn ich die Raute Taste drücke gleich die 10 Pieptöne kommen :(
 

Message

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sonst keine guten Ideen mehr?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,817
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber