.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor VoIP-Ausfall am 18.1.07 ab 13:00h ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von talthoff, 18 Jan. 2007.

  1. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Arcor VoIP-Nummer ist heute seit ca. 13:00h nicht mehr registriert/erreichbar.

    Die Fritz!Box meldet: "Gegenstelle antwortet nicht" und "Gegenstelle meldet Ursache 500"

    Heute, am 18.1., wäre das ein 5 Stunden dauernder Ausfall - das darf doch nicht wahr sein!!!
     
  2. tobse

    tobse Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine FritzBox hier in Stuttgart meldet keine Probleme. Auch das Softphone kann sich sofort anmelden.
     
  3. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eben nochmal die Fritz!Box kontrolliert, VoIP ist jetzt (18:00h) plötzlich wieder registriert. Geht wieder - yep.

    Ob Arcor hier mitliest ? ;-)
     
  4. VolkerSu

    VolkerSu Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir geht es mit dem IP-Phone von Arcor auch seit dem 18.01.07 um ca. 13.00 Uhr nicht mehr vernünftig. Ich wohne in Siegburg.

    Na ja, warten wir es mal ab...

    Gibt es bei Arcor eine WebSite, die auf aktuelle Störungen hinweist?

    Gruss,

    Volker.
     
  5. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Aufruf dieses Forums gibt es auf der "Startseite" rechts eine Übersicht der VoIP-Anbieter mit entweder "grünem Häckchen" oder "rotem Kreuz".

    Lieber Betreiber der Seite - hier vermisse ich Arcor-VoIP. Kann das jemand weitermelden?
     
  6. VolkerSu

    VolkerSu Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    so, bei mir hier in Siegburg scheint es seit heute nacht wieder zu funktionieren...

    Wäre aber wirklich nicht schlecht, wenn man hier auf der Startseite sehen könnte, ob Arcor IP Phone funktioniert oder nicht.

    Gruss,

    Volker.
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Das Thema hatten wir doch schon so oft ;) Es liegt nicht am Forum dass diese Anbieter nicht gelistet sind. Such doch mal nach dem Begriff:"VSP-o-Meter" da wirst du schon einige Themen finden wie das funktioniert und warum da nicht alle Anbieter drin sind.