.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor Voip ohne Telefon Flat

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von bullet78, 22 Nov. 2006.

  1. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. habe eine frage und zwar : ist das auch Voip bei Arcor möglich ohne Telefon Flat, zur zeit habe ich für 44.85 Allnklusive Paket ( DSL-2000 flat und Telefon Flat) habe vor am 6.12 auf günstige Tarif umstellen für 34 Euro DSL-flat 2000 ohne Telefon Flat, ist dann trotztem möglich Arcor voip dazu nehmen ohne extra kosten.Danke
     
  2. Zetec

    Zetec Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ist möglich. Mein VoIP Tarif läuft auch auf einem Standard Tarif.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Vorsicht!
    ARCOR hat das irgendwann geändert!

    Ich habe gerade nachgesehen und kann kein VoIP bestellen,
    ohne die Telefonflat zwangsweise nehmen zu müssen!

    Aber wer braucht schon ARCOR@Call? ;)
     
  4. Zetec

    Zetec Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mag sein, aber oben steht ab dem 06.12.

    ;o)
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also spekulierst du darauf, dass die das bis dahin wieder ändern!?
    Warum sollten die das tun? :confused:
     
  6. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. schade das nicht mehr geht, ich telefoniere sehr wenig und daher werde ich umstellen ( brauche keine Flat) ,
     
  7. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo. kannst du mir bitte mehr schreiben ( auch wenn du mochtest per PN) wie genau das läuft und mit welsche kosten.Danke