Arcor Voip ohne Telefon Flat

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo. habe eine frage und zwar : ist das auch Voip bei Arcor möglich ohne Telefon Flat, zur zeit habe ich für 44.85 Allnklusive Paket ( DSL-2000 flat und Telefon Flat) habe vor am 6.12 auf günstige Tarif umstellen für 34 Euro DSL-flat 2000 ohne Telefon Flat, ist dann trotztem möglich Arcor voip dazu nehmen ohne extra kosten.Danke
 

Zetec

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, ist möglich. Mein VoIP Tarif läuft auch auf einem Standard Tarif.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vorsicht!
ARCOR hat das irgendwann geändert!

Ich habe gerade nachgesehen und kann kein VoIP bestellen,
ohne die Telefonflat zwangsweise nehmen zu müssen!

Aber wer braucht schon [email protected]? ;)
 

Zetec

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mag sein, aber oben steht ab dem 06.12.

;o)
 

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo. schade das nicht mehr geht, ich telefoniere sehr wenig und daher werde ich umstellen ( brauche keine Flat) ,
 

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zetec schrieb:
Ja, ist möglich. Mein VoIP Tarif läuft auch auf einem Standard Tarif.


Hallo. kannst du mir bitte mehr schreiben ( auch wenn du mochtest per PN) wie genau das läuft und mit welsche kosten.Danke
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.