Arcor Voip ohne Telefon Flat

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo. habe eine frage und zwar : ist das auch Voip bei Arcor möglich ohne Telefon Flat, zur zeit habe ich für 44.85 Allnklusive Paket ( DSL-2000 flat und Telefon Flat) habe vor am 6.12 auf günstige Tarif umstellen für 34 Euro DSL-flat 2000 ohne Telefon Flat, ist dann trotztem möglich Arcor voip dazu nehmen ohne extra kosten.Danke
 

Zetec

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, ist möglich. Mein VoIP Tarif läuft auch auf einem Standard Tarif.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vorsicht!
ARCOR hat das irgendwann geändert!

Ich habe gerade nachgesehen und kann kein VoIP bestellen,
ohne die Telefonflat zwangsweise nehmen zu müssen!

Aber wer braucht schon [email protected]? ;)
 

Zetec

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mag sein, aber oben steht ab dem 06.12.

;o)
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also spekulierst du darauf, dass die das bis dahin wieder ändern!?
Warum sollten die das tun? :confused:
 

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo. schade das nicht mehr geht, ich telefoniere sehr wenig und daher werde ich umstellen ( brauche keine Flat) ,
 

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zetec schrieb:
Ja, ist möglich. Mein VoIP Tarif läuft auch auf einem Standard Tarif.

Hallo. kannst du mir bitte mehr schreiben ( auch wenn du mochtest per PN) wie genau das läuft und mit welsche kosten.Danke
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,917
Mitglieder
351,033
Neuestes Mitglied
thburkhart