.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor VoIP Voicemailbox

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von jrrp, 22 Jan. 2009.

  1. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin als alter @call-Kunde auf Arcor VoIP (Sprache) umgestellt worden. Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten läuft jetzt VoIP prima und ich habe eine (neue) VoIP-Rufnummer meines Ortsnetzes.

    Nur die Voicemailbox geht nicht. Früher wurden die Sprachnachrichten als WAV-Datei an meine arcor.de-Email-Adresse weitergeleitet. Nun kann ich das beim Kunden-Service-Center nicht mehr einrichten. Es gibt bei Dienste -> Arcor-Sprache ein Menü, bei dem ich Rufumleitungen einstellen kann, und rechts gibt es auch einen Punkt Voicemailbox mit Link http://www.arcor.de/atcall/voicemailbox.jsp. Wenn ich diesen Punkt anklicke, passiert aber nix.

    Die 032-Nummer würde ich ungerne verwenden. Es müsste möglich sein, diese Rufnummer als Weiterleitungsziel zu verwenden. Da werden die Nachrichten automatisch als WAV per Email geschickt. Allerdings kosten die Nachrichten 4.5ct/Minute, da Arcor die 032er-Gasse nicht zum Festnetz zählt und trotz Festnetzfalt extra berechnet.

    Wie kann man sonst die Voicemailbox für die VoIP-Rufnummer einstellen?

    Danke im Voraus!
    jrrp
     
  2. Luna2006

    Luna2006 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 032 Nummern gibt es meines wissens nach nicht mehr,
    da der Dienst von Arcor eingestellt wurde.

    An die Einstellungen meiner normalen Arcorvoipnummer
    komm ich seit dem auch nicht mehr ran.
     
  3. pasde

    pasde Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    @Luna2006: Doch, die 032er Rufnummern gibt es noch oder wieder. Jedenfalls habe ich eine solche 03221er Nummer von Arcor bekommen.

    @pasde: Danke für den Tipp!

    Man kann die Arcor-VoIP-Rufnummer auch an eine andere Festnetz- oder VoIP-Nummer weiterleiten. Ich meinte vor allem, ob die Arcor-VoIP-Rufnummer eine Voicemailbox hat. Es scheint so, dass man bei dieser VoIP-Rufnummer keine Voicemailbox einrichten kann :-(

    Gruß
    jrrp
     
  5. ADSLer

    ADSLer Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist bei mir das gleiche.
    werde mal nachfragen
     
  6. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ADSLer, danke fürs Nachfragen! Bei wem fragst du denn nach? :confused:
     
  7. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ADSLer, gibt es was Neues?

    Viele Grüße
    jrrp
     
  8. Luna2006

    Luna2006 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich komme jetzt wieder an meine Einstellungen für die Arcor Voipnummer ran,
    jetzt frage ich mich, wenn ich die Mailbox einrichte, ob ich die auch wieder
    komplett löschen kann.
    Weis das jemand?

    (Voicemailbox am Komfortanschluss einrichten
    Hier können Sie schnell und einfach Ihre kostenlose Voicemailbox aktivieren.)
     
  9. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Luna, was meinst Du genau mit Mailbox löschen?

    Wenn man sich bei Arcor online im Kunden-Service-Center (KSC) anmeldet, kann man die Weiterleitung jederzeit aktivieren/ändern/deaktivieren.

    Die Mailbox an sich kann man konfigurieren, indem man die 032er-Nummer anruft und den Menü-Anweisungen folgt (kostet vom Arcor-Anschluss aus 4,5ct/Minute und ist nicht in der Deutschland-Flat enthalten).

    Habe noch einen klassischen ISDN-Anschluss, die 032er-Mailbox dürfte aber für alle Arcor-Anschlüsse ähnlich sein.