Ascom Eurit 133 und R-Taste

isenberg

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2005
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Vielleicht kennt jemand mein Problem.
Mittels HFC-NT-Karte habe ich ein ISDN-Telefon Ascom Eurit 133 mit meinem Asterisk verbunden.
Irgendwann mal funktionierte die R-Taste im Gespräch, um eine Rückfrage über Asterisk aufzubauen.
Nachdem ich meinen Asterisk weiter konfiguriert habe, fiel mir nun auf, dass die R-Taste weder am Telefon noch am Asterisk irgendeine Reaktion zeigt. Selbst "pri debug span <n>" lässt keine Reaktion am Asterisk erkennen.

Wie kann ich noch herausfinden, ob die R-Taste überhaupt etwas an Asterisk sendet?
Hat die Rückfrage an ISDN-Telefonen etwas mit ECT zu tun?
Kann man die Rückfragefunktionen an ISDN-Telefonen irgendwie mit Einträgen in zapata.conf oder in extension.conf beinflussen?

Wie geschrieben, irgendwann hat das mal funktioniert.
 

isenberg

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2005
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Ich glaub's nicht. Einfach mal das Telefon stromlos schalten und wieder bestromen, dann klappt's. Versteh' einer die Technik...
 

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,471
Beiträge
2,164,535
Mitglieder
365,971
Neuestes Mitglied
Gisi62
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.