.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterik nur als Rufnummer Filter?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Santa_Krass, 17 Jan. 2007.

  1. Santa_Krass

    Santa_Krass Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Santa_Krass, 17 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2007
    Hi leute,

    ich hätte da mal eine grundsätzliche Frage dazu ob das Asterisk überhaupt kann oder ob das überhaut das richte dafür ist:

    Und zwar habe ich "nur" einen analogen Anschluss und eine analoge Basisstation mit n paar Schnurlosen Telefonen dran.

    Jetzt will ich eigentlich nur dass die Basisstation praktisch in den PC geht (über PCI Karte ka?) und dann über ne 2. Karte wieder raus (in meinem fall zum DSL Splitter)
    ALSO:
    Asterik soll nur erkennen ob die Nummer die ich anrufen will im Filter ist und wenn ja den Anruf NICHT rauslassen!

    PS: Sry für Schreibfehler ich kann aber den Topic nicht mehr ändern

    Hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken,

    mfg Santa
     
  2. madiehl

    madiehl Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das kann Asterisk, allerdings geht dann die 2. Karte nicht zum DSL sondern zum analogen Anschluss. Leider ist diese Lösung nicht unbedingt günstig, denn die analogen Ports (1 FXS und 1 FXO) kosten einige Euro. Aber das geht und Du benötigst dafür nicht mal einen DSL-Anschluss. Den würdest Du nur benötigen, wenn Du auf Deinen Analoganschluss ganz verzichten willst oder auch per VOIP telefonieren willst. Der Asterisk wird dann sozusagen zwischen den Telefonanschluß und die Basisstation geschaltet.
     
  3. Santa_Krass

    Santa_Krass Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi erstmal danke für deine Antwort

    In meinem Fall ist der DSL Splitter mein analoger Anschluss.

    Seh ich das richtig dass mich so eine Karte 150-200 Mücken kosten würde?

    mfg Santa
     
  4. madiehl

    madiehl Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das weiss ich leider nicht, da ich die Preise nicht kenne, aber ich habe eben in einem anderen Beitrag was von Linksys irgendwas 3000 gelesen. Such doch mal danach.