.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk 1.4.23 snom Pickup

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von garfield0815, 8 März 2009.

  1. garfield0815

    garfield0815 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    ich weis es gab schon einige einträge wegen des pickup

    ich habe einen asterisk server 1.4.23 ( aktuelle version)

    und nur snom 320 und 360 mit 7"er" firmware im einsatz

    ich habe schon was weis ich alles probirt

    es klapt einfach nicht
    ich brauche ne anleitung für dummis ;)

    meine snom haben alle die nebenstellen
    die blinken auch fleisig wen wo angerufen werden drück ich drauf pasirt nichts
    stelle ich auf blf um blinken sie immer noch wen ich dann drauf drücke ruft mein telefon dorten an

    keine ahnung wass ich falsch mache

    ich bitte um hilfe
     
  2. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,834
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Hast Du das "Magic |8" gesetzt ? ;)
     
  3. garfield0815

    garfield0815 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    wen die taste auf nebebstelle steht blinkt die lampe ich kann aber nichts machen

    taste steht auf blf
    <sip:20@192.168.0.23;user=phone>|8

    telefon melderd: not found 820

    taste steht auf blf
    <sip:20@192.168.0.23;user=phone>|8"

    telefon melderd: adress inkompatibel 8
     
  4. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,834
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Und einen passenden Kontext zu der Nummer 8XX gibt es in der extensions.conf oder der realtime-db auch ?

    Du musst das ganze ja so sehen, wenn jmd. auf einer überwachten nummer anruft blinkt es bei dir, wenn du dann die taste drückst sendet das snom wie vereinbart *8XX , das XX steht dann für die Nummer, es kann natürlich auch *8XXXXXXXX sein - wie immer Du das eingestellt hast.

    Nun muss der Asterisk aber wissen was er tun soll...

    LG Stefan
     
  5. garfield0815

    garfield0815 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in der Extension.conf

    steht

    [pickup]
    exten => _*8XX.,1,Pickup(${EXTEN:1})
    oder
    [pickup]
    exten => *8XX.,1,Pickup(${EXTEN:1})

    tut sich aber immer noch nichts

    auser not found
     
  6. garfield0815

    garfield0815 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SORRY

    geht irgendwie immer noch nicht
     
  7. stevie

    stevie Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch's mal so!
    GLOBAL(PICKUPMARK)=${EXTEN:2}
    ${EXTEN:2}@PICKUPMARK
     
  8. himpierre

    himpierre Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0