.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

asterisk, cti und macintosh

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Junialter, 13 Okt. 2008.

  1. Junialter

    Junialter Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    eine suche im Forum nach "cti mac" liefert genau 0 Ergebnisse.
    Ich hoffe es gibt dennoch eine Möglichkeit CTI auf einem Mac mit einer Asterisk PBX zum laufen zu bekommen.

    Hat da jemand Erfahrung?

    Danke!
     
  2. himpierre

    himpierre Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Define CTI.
     
  3. Junialter

    Junialter Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aso, ich wusste nicht, dass man da unterschiedliche Sachen mit meinen kann.

    Ich will aus meinem Adressbuch heraus am Mac ein Gespräch starten können. Das Gespräch soll aber nicht mit einem Softphone laufen sondern schon mit meinem Telefon, dass auf dem Tisch steht (Grandstream).
     
  4. foschi

    foschi Guest

  5. Junialter

    Junialter Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Lösungen für Windows kenn ich, aber ich suche welche für den Mac.
     
  6. liberavia

    liberavia Neuer User

    Registriert seit:
    12 Mai 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 liberavia, 14 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Okt. 2008
    Vielleicht gehts ja mit wine?

    Edit:
    Geht nicht, habs probiert. Und in einer VM hats leider auch nicht gefunzt mit phonesuite. Schätze mal das liegt am NAT dazwischen. Sieht aber auf jeden fall sehr interessant aus. Und wenn die Software ordentlich läuft, ist das auf jeden Fall eine schöne Option.

    Für den MAC hab ich jetzt nicht weiter geguckt, sorry
     
  7. Beastie

    Beastie Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Hostmaster, Programmierer, VoIP- und Mac-Admin
    Ort:
    Muenchen
    Hi Junialter,

    > Ich will aus meinem Adressbuch heraus am Mac ein Gespräch starten können.

    versuch es doch mal mit:

    http://mezzo.net/asterisk/app_notify.html

    Wenn Du das PreferencePane installierst, hast Du auch die Moeglichkeit den Dialer
    zu aktivieren. Ein paar Kollegen haben das bei mir erfolgreich im Einsatz.


    Ciao,
    -Martin.
     
  8. Junialter

    Junialter Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau sowas hab ich gesucht, Danke.
    Hatte schon gedacht es gäb da garnichts. Hatte die Suche schon aufgegeben.
     
  9. Beastie

    Beastie Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Hostmaster, Programmierer, VoIP- und Mac-Admin
    Ort:
    Muenchen
    :)

    Probier das app_notify auch gleich mal aus. Sehr nett. Ohne das wollen
    meine Kollegen gar nicht mehr leben ;-))


    Ciao,
    -Martin.
     
  10. berghonk

    berghonk Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst mal CallControl http://www.callcontrol.us probieren. Die wählt nicht nur Nummern, sondern erkennt auch eingehende Anrufe und zeigt dir an, wer dich anruft. Du kannst auch direkt zurückrufen, wenn du Anrufe verpasst hast.

    Ich habe das jetzt seit zwei Wochen hier im Einsatz und finde es tausendmal besser als AsteriskC2D.