[Problem] Asterisk > GMS kein Ton!

DaVibez

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

habe folgendes Szenario:

1. Asterisk MOR 8 Server > Beronet BOX > Vierling GMS Gateway
und noch
2. Analog Telefon > Beronet Box > Vierling GMS Gateway

Mein Asterisk MOR 8 Server dient mir als VoIP Anlage und Billing System.
Die Berobox Dient als Wandler von ISDN zu VoIP. An der Berobox habe ich 1x Lan, 2x ISDN BRI und 2x Analog FXS.
Vierling GMS Gateway ist ja klar was das ist. Es ist nur die ISDN Version deswegen benötige ich die Beronet Box.

Wenn ich Szenario 1. nutze und anrufe wird die Gegenseite angerufen und es klingelt aber ich höre auf beiden Seiten Keine Sprachübertragung.

Wenn ich Szenario 2. nutze funktioniert alles wunderbar.

Woran könnte es liegen, dass ich keine Sprachübertragung an Asterisk bekomme?
 
R

rentier-s

Guest
Ohne die Config zu kennen ins Blaue hinein geraten an fehlenden (= nicht erlaubten) Codecs.

Wenn Du uns einen CLI Auszug oder ein SIP Debug zeigst, kann man vielleicht mehr dazu sagen.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,677
Beiträge
2,116,213
Mitglieder
361,559
Neuestes Mitglied
ZackNightmare

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via