.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk-Java, MD5

Dieses Thema im Forum "Asterisk auf FBF" wurde erstellt von ComeRun, 7 Feb. 2009.

  1. ComeRun

    ComeRun Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Programmer
    Ort:
    München
    Hallo allerseits,

    ich versuche durch Asterisk-Java mit Asterisk AMI zu verbinden.
    Ich bin auf "MD5-Bug" gestoßen:
    http://blogs.reucon.com/asterisk-java/2008/01/12/md5_authentication_bug_in_asterisk.html
    Es steht da:
    Ich habe keine Ahnung wie ich Trunk upgraden kann. :confused:
    Kann mir jemand helfen?

    Danke im Voraus,
    ComeRun
     
  2. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Ach aje, du weisst aber was CVS oder in diesem speziellen Fall SVN ist?! ;-)
    Du sollst dir die aktuelle Version vom SVN-Repository holen.
    Wie man SVN benutzt? Im Handbuch nachschauen oder einfach das Beispiel zum auschecken von asterisk.org benutzen.

    Gruss
     
  3. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @ComeRun
    Der Asterisk müsste mit den Patches erneut kompiliert werden. Ich gehe davon aus, dass der Patch in einen der Stable-Releases einfließen wird bzw. schon enthalten ist. Du kannst ja mal schauen, ob und in welchem Stable-Release dies evtl. bereits der Fall ist ... ist ja bereits > 1 Jahr!

    Wir haben aktuell Release 1.6.0.1 auf den spblinux Servern.

    Gruß
    dynamic
     
  4. ComeRun

    ComeRun Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Programmer
    Ort:
    München
  5. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Vielleicht fragst Du bei dem Veröffentlicher des Patches für Asterisk 1.6 nach, ob es evtl. einen ähnlichen Patch für die 1.4'er Stable-Version gibt.

    Gruß
    dynamic