Asterisk & Siemens Gigaset c450 IP

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Morgen zusammen,

Ich hab einen guten und gesunden geboren.
Er läuft mit einer ISDN-Karte und einigen Softphones (x-lite).
Habe nun ein Siemens Gigaset c450 IP hinzugekauft.
Hab auch die IP eingestellt und einen ein trag in der SIP.conf für es vorgenommen. Habe auch noch das Routing für die Rufnummer in der extensions.conf eingetragen.
Aber dieses Ding will einfach nicht. Ich komme zwar ohne Probleme an die Webverwaltung vom c450 aber er sagt mir immer wieder Server nicht gefunden und Anmeldung nicht möglich.
Code:
bindaddr = 0.0.0.0
context = sip-in
qualify = no
disable = allow
allow = alaw
allow = ulaw
allow = g729
allow = gsm
allow = slinear
srvlookup = yes
canreivite = yes
regcontext = local-sip
register = 4332211:[email protected]/001
language=de

[test.user1]
type=friend
username=test.user1
secret=geheim
host=dynamic
context=local-sip
regexten=666

[test.user2]
type=friend
username=test.user2
secret=geheim
host=dynamic
context=local-sip
regexten=667
mailbox=667

[test.user3]
type=friend
username=test.user3
secret=geheim
host=dynamic
context=menue
regexten=777

[test.user4]
dtmfmode=auto
type=friend
username=test.user4
secret=1234
nat=yes
host=dynamic
context=local-sip
regexten=665
allow=ulaw,alaw
Der test.user 4 soll für das c450 ip sein. Aber es scheint nicht zu klappen.
Warum???
Danke für jede Hilfe.

Greetz Sign :noidea:
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hilfe

:confused:
Hab echt keinen Plan, was da sein könnte.

Greetz JT
 

wpfundstein

Mitglied
Mitglied seit
24 Nov 2005
Beiträge
267
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
wieso nat=yes ?

Gruß, Werner
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Diesen Punkt habe ich grad eben geändert...
Spiele ja immer noch mit dem Ding...
Hab es jetzt zumindest soweit, das es sich mit dem Asterisk verbindet.
Aber wenn ich von einen Softphone aus anrufe und annehme erkennt die Nebenstelle es als Auflegen genau so ist es auch umgekehrt.
Hast du dafür noch eine Idee?
Hab jetzt fast alle Einstellungen in dem Webmenü durchprobiert.

Greetz
Sign
 

wpfundstein

Mitglied
Mitglied seit
24 Nov 2005
Beiträge
267
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
entferne mal allow=alaw,ulaw ist doch schon im general teil definiert
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
*freu*

Danke der war es auch.
Also die
nat=no
und die allow habe ich rausgenommen.

Hab aber noch ein kleines Problem mit einem Siemens Gigaset S450.
Hier zu gibt es einen USB-Adapter, welcher dann mit einem Client (z.B.: Skype) gekoppelt wird.
Eine Ahnung, wie das Funktionieren soll?

Greetz Sign
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,835
Beiträge
2,027,262
Mitglieder
350,930
Neuestes Mitglied
Jonas04