Asterisk und Callback mit FBF "Homeserver"

IT-Eric

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
bin mich hier gerade am durchlesen. Eine Verständnisfrage:
Wenn ich das Asterisk drauf habe, wie richtig ich dann Callback ein? Über ein Webinterface oder muß ich noch ein Script implementieren?

Gruß
Eric
 

waldoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Jan 2006
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
callback kannst du nur selber in der extensions.conf editieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

IT-Eric

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich dachte eigentlich, daß die FBF keine Callback-Funktion hätte. Ist dem denn nicht so?

Gruß
 

dynamic

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
1,154
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
m.W. hat die FBF eine integrierte "Callthrough" Lösung. Einen "Callback" bietet die FBF so nicht "out of the box".

Bei der "Asterisk on FBF" Lösung ist in der Default-Konfiguration bereits ein CALLBACK Besipiel integriert ... kannst DU Dir ja mal anschauen.

Gruß
dynamic
 

waldoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Jan 2006
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
sorry für die Verwirrung, ziehe alles zurück... :)
 

IT-Eric

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich danke allen, die mir geantwortet haben. Sehe jetzt etwas klarer und mache mich bei Gelegenheit mal an die Sache ran.

Viele Grüße
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,889
Beiträge
2,027,785
Mitglieder
351,014
Neuestes Mitglied
goldeneye