.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

asterisk und sipgate ich dreh gleich durch.....

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von reacend, 17 Dez. 2011.

  1. reacend

    reacend Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe ein Problem, ich kann zwar mit sipgate raustelefonieren doch es kommen keine gespräche rein.
    es kommt immer eine frau mit der Meldung der gewünschte gesprächspartner ist nicht zu erreichen.

    LIegt es villeicht an meiner 7170 die ich als router verwende?


    Also folgendes ich habe:

    Sip.conf:
    [general]
    register => sipid:xxxxx@sipgate.de/sipid

    [sipid]
    type=friend
    username=sipid
    fromuser=sipid
    secret=xxxx
    host=sipgate.de
    fromdomain=sipgate.de
    insecure=very
    canreinvite=no
    nat=yes
    disallow=all
    allow=ulaw
    context=sipgate-in
    stunaddr=stun.sipgate.net
    externrefresh=180



    extensions.conf:

    [sipgate-in]
    exten => 1835480,1,Dial(SIP/20)
    exten => 1835480,2,Answer()
    exten => 1835480,n,Hangup
     
  2. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    #2 Tippfehler, 17 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2011
    Und wie sieht Dein sipgate-ankommend-Teil in der sip.conf aus?
    Welche Ports benutzt Asterisk. Sind die in der Fritzbox richtig weitergeleitet?
     
  3. reacend

    reacend Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 reacend, 17 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2011
    jo die sind beide umgemappt auf 5062 also udp sowie tcp.

    mit vodafone ngn geht es ja auch also mit nem anderen sip account nur mit dem irgendwie nicht..

    was meinst du mit sipgate ankommender teil??
     
  4. reacend

    reacend Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab es es lag daran: insecure=invite