.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

asterisk unter win ?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von stevehb, 24 Sep. 2004.

  1. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Vielleicht ne dumme Frage ...
    Kann ich asterisk auf unter windows laufen lassen ?
    oder alternativ auf meinem webspace ?
    Ich habe kein Linux auf meinem PC , müsste also extra einen aufsetzen ...
    ausserdem bin ich bestimmt kein linux spezi .... :oops:
     
  2. nroej

    nroej Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Vielleicht hilft dir dieser Link weiter:
    Asterisk Windows Support

    Zitat:
    Most VoIP only features are available on the Windows version, although there is currently no support for any hardware interfaces.

    Grüße,

    Jörn
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Blöde Idee am Rande, wie würde es denn mit VM-Ware aussehen? Oder auch jeder anderen Virtual Machine....

    Hat da schon jemand Ideen, Tests oder Gedichte dazu gemacht?
     
  4. nroej

    nroej Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na mit VMWare sollte das kein probelm sein *behaupt* .
    Ne andere Möglichkeit wäre evtl. noch das ganze unter cygwin versuchen zu kompilieren ;-).
     
  5. wrrdlbrrmpft

    wrrdlbrrmpft Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://www.digium.com/index.php?menu=astwind

    Hab mir den Link nicht genauer angeguckt, da mich das nicht interessiert.
    Aber keine Angst vor Linux. Mit Knoppix sollte asterisk auch für Linux-Unerfahrene kein Problem sein. Das ist gut dokumentiert. Man muss nur etwas Lesebereitschaft mitbringen.

    wrrdlbrrmpft
     
  6. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bisher geht asterisk unter win definitiv nicht im zusammenhang mit isdn hardware. weder vmware noch colinux können die hardware ansprechen ... leider :(