asterisk unter win ?

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielleicht ne dumme Frage ...
Kann ich asterisk auf unter windows laufen lassen ?
oder alternativ auf meinem webspace ?
Ich habe kein Linux auf meinem PC , müsste also extra einen aufsetzen ...
ausserdem bin ich bestimmt kein linux spezi .... :oops:
 

nroej

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Vielleicht hilft dir dieser Link weiter:
Asterisk Windows Support

Zitat:
Most VoIP only features are available on the Windows version, although there is currently no support for any hardware interfaces.

Grüße,

Jörn
 

Odysseus

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Sep 2004
Beiträge
1,425
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Blöde Idee am Rande, wie würde es denn mit VM-Ware aussehen? Oder auch jeder anderen Virtual Machine....

Hat da schon jemand Ideen, Tests oder Gedichte dazu gemacht?
 

nroej

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na mit VMWare sollte das kein probelm sein *behaupt* .
Ne andere Möglichkeit wäre evtl. noch das ganze unter cygwin versuchen zu kompilieren ;-).
 

wrrdlbrrmpft

Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2004
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
http://www.digium.com/index.php?menu=astwind

Hab mir den Link nicht genauer angeguckt, da mich das nicht interessiert.
Aber keine Angst vor Linux. Mit Knoppix sollte asterisk auch für Linux-Unerfahrene kein Problem sein. Das ist gut dokumentiert. Man muss nur etwas Lesebereitschaft mitbringen.

wrrdlbrrmpft
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bisher geht asterisk unter win definitiv nicht im zusammenhang mit isdn hardware. weder vmware noch colinux können die hardware ansprechen ... leider :(
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,338
Beiträge
2,032,969
Mitglieder
351,904
Neuestes Mitglied
Giraffe75