.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 286 nach Firmwareupdate tot

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von willi, 24 Okt. 2004.

  1. willi

    willi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nach einem Firmwareupdate auf 1.0.5.11 geht am ATA nichts mehr.

    Ich kann weder über das Telefon noch über den Webbrowser auf das ATA zugreifen.

    Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das ATA wieder ansprechen kann?

    Vielen Dank im Voraus!

    Willi

    P.S.

    Habe noch etwas vergessen, der ATA brinkt jetzt 3 mal kurz rot und einmal lang rot immer wieder.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zerschossene Firmware ... wahrscheinlich zu ungeduldig beim Update gewesen :roll:

    Lösung hier: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=813
     
  3. willi

    willi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider kann ich da nicht wirklich eine Lösung finden.

    Ich weiss nicht, ob die IP des ATA nach dem Firmwarepdate noch die gleiche ist wie davor.
    Habe auch keine Möglichkeit die IP herauszubekommen, da ich per Telefon keine Verbindung zum ATA bekomme.
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Den ATA hast Du doch sicher an einem Router angeschlossen, nicht?

    Im Router kannst Du Dir auch die IPs der angeschlossenen Geräte ansehen, das geht i.d.R. in einem Bereich "LAN" und dort "DHCP-Table". Musst mal schauen, wie das bei Deinem Router bezeichnet ist.

    Der ATA hat dort keinen "Namen", sondern Du siehst nur die MAX-Adresse.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wenn der ATA in diesem Rhythmus rot blinkt - dann hat er höchstwahrscheinlich auch vom Router keine IP Adresse.

    Wenn Du auch mit dem "Firmware-Thread" nicht weiterkommst, kann ich Dir nur empfehlen, mal bei ebay nach "Grandstream Firmware Sevice" zu suchen.