.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 486 und ISH Kabel

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von viper99, 15 Apr. 2005.

  1. viper99

    viper99 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo !

    Ich soll bei einem Kollegen, der einen Ish- Anschluss hat
    das ATA 486 von Grandstream einbinden.

    Ich habe am Ish-Modem den ATA 486 durchgeschliffen und kam
    so mit Eingabe der IP in das Konfigurationsmenü.

    soweit haben wir es getestet.

    Ich will nun nicht das Rad nochmal erfinden, was muss
    im Konfigurationsmenü eingegeben werden.
    Welche Adressen, bzw sollte ich es vorher updaten nach neuer
    Firmware oder reicht die bisherige.

    Ich danke Euch für Eure Mühe.

    Viper99 :roll:
     
  2. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hallo,

    Was Du im Konfigurationsmenü eingeben musst sagt Dir Dein VoIp-Provider ;-) Welchen hast Du denn?

    Ob Du den ATA486 updaten solltest, hängt davon ab, welche Firmware Du jetzt hast, und/oder ob damit Probleme gibt...

    Bzgl. "durchgeschliffen": Also ein Netzwerk-Kabel geht vom ISH-Modem an den WAN-Port des ATA, dann geht ein Netzwerk-Kabel von LAN-Port des ATA zu Deinem PC, welcher auf DHCP steht?

    Der Tobi
     
  3. Nomadd

    Nomadd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo viper99!

    Betreibe ebenfalls einen ATA 486 an einem ISH-Kabelmodem. Ab Firmware 4.68 funktioniert mit Sipgate alles einwandfrei, wenn der ATA 486 NACH dem Aufleuchten des "Online-Lämpchens" am Kabelmodem eingeschaltet wird.

    Falls nicht (z. B. wenn beide Geräte gleichzeitig eingeschaltet werden), gibt es kein Freizeichen. Erst, wenn man den ATA vom Netz trennt und wieder anschließt, klappt´s.

    Kannst Du dieses Verhalten bestätigen?

    Gruß,

    N.
     
  4. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bin gerne behilflich.

    GoIP

    dodi
     
  5. viper99

    viper99 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    halllo dodi, kann ich dich mal anrufen?`der bei dem es gemacht werden soll...
    über kopfhörer geht es ja.
    ich bräuchte dann nur noch deine sip-tel-nr. und eine zeit von dir.
    bei mir ginge es freitag nach mittag oder samstag.
    danke im voraus und gruss manfred