ATA486 - Dauerrot

tb303

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach Reboot Dauerrot die Lampe. Macht auch nicht mehr.
Jemand ne Idee?
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Zugriff über Web-Interface möglich ?
 

tb303

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nope. leider nicht. keine reaktion.
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Ist das ein Neugerät, das schon mal funktioniert hat, oder hast Du das Teil gerade ausgepackt und es geht nicht ?
Im ersten Fall würde mich mal interessieren, was Du als letztes gemacht hast, BEVOR der Fehler auftrat.
Im zweiten Fall -> zurück zum Händler !
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Und wenn Neugerät, nicht darauf reinfallen, den Stecker vom Router (wenn Du einen hast) in den LAN-Port zu stecken, der muss in den WAN-Port. ;-)
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Das würde aber kein Dauerrot auslösen - dieses Signal ist in der Firmware nicht vorgesehen - sondern ein rotes Blinken.
 

tb303

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
einfach parameter wie ip konfiguriert, reboot und tot(rot, DAUER-rot) war.
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Rotes Dauerlicht deutet auf einen internen Gerätefehler. Also am besten umtauschen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,819
Beiträge
2,015,587
Mitglieder
348,867
Neuestes Mitglied
matt82