.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA486 - Dauerrot

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von tb303, 29 Mai 2004.

  1. tb303

    tb303 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach Reboot Dauerrot die Lampe. Macht auch nicht mehr.
    Jemand ne Idee?
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zugriff über Web-Interface möglich ?
     
  3. tb303

    tb303 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nope. leider nicht. keine reaktion.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das ein Neugerät, das schon mal funktioniert hat, oder hast Du das Teil gerade ausgepackt und es geht nicht ?
    Im ersten Fall würde mich mal interessieren, was Du als letztes gemacht hast, BEVOR der Fehler auftrat.
    Im zweiten Fall -> zurück zum Händler !
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Und wenn Neugerät, nicht darauf reinfallen, den Stecker vom Router (wenn Du einen hast) in den LAN-Port zu stecken, der muss in den WAN-Port. ;-)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das würde aber kein Dauerrot auslösen - dieses Signal ist in der Firmware nicht vorgesehen - sondern ein rotes Blinken.
     
  7. tb303

    tb303 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    einfach parameter wie ip konfiguriert, reboot und tot(rot, DAUER-rot) war.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rotes Dauerlicht deutet auf einen internen Gerätefehler. Also am besten umtauschen.