.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA486 kaputt???

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von chillen, 16 Okt. 2004.

  1. chillen

    chillen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich glaube mein ATA486 ist kaputt. Hatte bei mir die Stromdosen ausgetauscht. Dann den ATA486 wieder eingesteckt. Jetzt geht nix mehr. Die rote Lampe blinkt und hört nicht auf. Am WAN und LAN Port leuchtet nix. Kein Active und kein Link. Hab über die Suche mal nach Lösungen gesucht. Wenn ich den Strom einstecke blinken die LEDS auch nicht. Noch nicht mal kurz.

    Gibt es noch Hoffnung? An wen kann ich mich wenden um prüfen zu lassen ob es kaputt ist? Habe das bei Sipgate gekauft und dort auch abgeholt.

    Viele Grüße
    chillen
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ich weiß zwar nicht, was Du mit

    meinst, aber wenn die Netzwerk-Ports nach dem Einschalten nichtmal kurz aufleuchten, dann ist Dein ATA :beerdigu:

    Da kannst Du nur eine Garantieabwicklung über Deinen Händler einleiten.
     
  3. chillen

    chillen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Stromdosen meine ich ne Steckdosenleiste.

    Hm, dann muss ich wohl mal bei Sipgate vorbei düsen und das Dingen austauschen lassen. Da hat das Ding nur zwei Wochen gehalten. Was für ne Qualität.

    Trotzdem vielen Dank.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du hast aber nicht zufällig beim "Austauschen" Deiner Teile so ganz aus Versehen ein falsches Netzteil mit einem zufälligerweise passenden gleichen Stecker in den ATA gesteckt :wink: :?:
     
  5. chillen

    chillen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne hab ja nur den Stecker aus der Leiste gezogen und in die neue gesteckt. Also den Stecker am ATA gar nicht abgemacht.
    Muss am Montag mal gucken was Sipgate dazu sagt.