.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA486: Wo die Daten für den Internetprovider angeben ?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Raller, 20 Nov. 2004.

  1. Raller

    Raller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    Wenn ich da nichts falsch verstanden habe, läuft das Gerät doch so, dass es eigenständig eine Verbindung mit dem ISP aufnimmt ?
    Wo aber kann ich das Passwort für den Internetzugang eingeben ?

    Bin ich blind ?
    Danke für eure Hilfe,
    Gruß
    Ralf
     
  2. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    in den Feldern PPPoE
     
  3. Raller

    Raller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Im PPOE-Feld kann man nur den Benutzernamen (ID) eingeben...

    Hi ,

    Danke für die versuchte Hilfe.
    Leider sehe ich nur ein Feld PPPOE account ID, in dem ich eben diese ID (BENUTZERNAMEN) eingeben kann, aber kein Passwort.

    Siehe Ausschnitt meines Screenshots.

    Wo ist das Passwort für den ISP einstellbar?

    Gruß
    Ralf
     

    Anhänge:

    • isp.jpg
      isp.jpg
      Dateigröße:
      50.7 KB
      Aufrufe:
      14
  4. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    dat is ein Grandstream bug,

    das Feld PPPoE leermachgen und auf Update klicken, danch sollte das Feld PPPoE Passwort wieder sichtbar sein
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das ist kein Grandstream Bug sondern ein Problem des verwendeten Browsers. Beim IE wird das Passwort-Feld nicht mehr angezeigt, sobald ein Passwort eingetragen war.

    Übrigens: über DSL wird der Adapter sich so lange nicht einwählen, solange er auf "statically configured" eingestellt ist. Und die von Dir verwendete Firmware 1.0.5.11 kann "von Haus aus" überhaupt keine Verbindung über T-DSL aufbauen.

    Da hilft nur ein lokales TFTP-Downgrade auf 1.0.5.10 und anschließende Neukonfiguration Deines Adapters.
     
  6. Raller

    Raller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Erstmal ein herzliches Dankeschön für die tolle Hilfsbereitschaft !
    Wenn mir jetzt noch jemand schritt-für-schritt erklärt, wie ich die Firmware auf 5.10 downgrade, kann ich endlich telefonieren.

    Nochmals Danke für den tollen Support in diesem Forum !
    Gruß
    Ralf
     
  7. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Als TFTP-Server den sipgate-server 217.10.79.5 eintragen und update, dann reboot

    bleib dann vorest auf der 5.10 ist die stabilste(wenn man von stabil sprechen kann) der Grandstream Firmware Versionen.
     
  8. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vor diesen Problemen stand ich auch mal :D
    Falls der ATA die Software nicht vom TFTP-Server holt, dann wie von betateilchen vorgeschlagen lokal einspielen. Hier steht, wie es geht.

    Gruß
    Jens
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg

    Toller Tipp - und wie bitteschön soll das funktionieren, wenn der ATA aufgrund der vorhandenen Firmware 5.11 nicht in der Lage ist, eine DSL Verbindung zu dem Server aufzubauen ? :blonk: