.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ausgehend SIP: Rufnummer überschreiben

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Yosh01, 28 Jan. 2007.

  1. Yosh01

    Yosh01 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    ich möchte auf ein paar Sip Peers die ausgehende Nummer gegen meine eigentliche Festnetznummer ersetzen, so dass der Angerufene die überschriebene Nummer im Display sieht.

    Meine Frage: Geht das? Wenn ja, welche Provider lassen das zu?

    Es geht mir darum ,dass ich einige Peers habe, die alle separate Nummer zeigen. Hidden möchte ich nicht einsetzen. Möchte zwar mit mehreren Nummer nach draussen telefonieren, allerdings möchte ich eine zentrale Rückrufnummer haben.

    Danke!
    cu
    yosh01
     
  2. britzelfix

    britzelfix Gesperrt

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    1,099
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    @Yosh01

    Bei http://www.voipjet.com/ kannst Du
    eine beliebige CallerID wählen. Bei den
    meisten Providern geht es aber nicht.
    Eine Möglchkeitist dann ohne Kennung
    zu telefonieren.

    Gruß
    britzelfix
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Bei Sipagate.de kannst du eine Deutsche NR abgeben.
     
  4. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und dann ist sie weg?

    SCNR...
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich es von Sipgate richtig verstanden habe wird die NR Angezeigt die du angegeben hast.