.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ausversehen "DownGrade Mod" gedrückt

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von seballa, 2 Nov. 2008.

  1. seballa

    seballa Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte eigentlich nur DSL reconnecten bin aber auf Downgrade Mode gekommen, was jetzt beim nächsten Neustart passieren soll.

    NUR....

    Was passiert jetzt beim nächsten Neustart???
    Kann / soll ich das verhindern??

    MFG
    Seballa
    Firmware: 29.04.57freetz-1.0
     
  2. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    LooooooooooooL *ROF ROF LMAO* | Rimaz Laye!

    OMG... Passend zu Helloween! :shock:

    Es ist zu Spät. Er wird sich Downgraden, deine Box! Es wird den ganzen Flash-Inhalt mit "0" überschreiben, den Bootloader löschen, den RAM bricken, und WLAN sowie LAN überschreiben. Dazu lässt er das Netzteil verbrennen lassen, und den Angeschlossenen PC mit Strom-Shocks gerade zu de Mainboard schmoren lassen.

    Angeschlossene Telefone werden jetzt dauerklingeln, und immer 0900er nummern anrufen lassen...



    *so viel Off-Topic muss sein

    Rimaz-Laye
    Ich wünsche jeden von euch ne Gratis Kurwa!
     
  3. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hä das kann alles passieren

    das glaube ich nicht

    ist mir noch nicht passiert

    gruss ichego1
     
  4. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ... keine Angst!

    Nein, das tut garnicht weh ;-)
    Die Beschreibung dazu ist:
    "Ändert die Firmware Version bis zum nächsten Neustart auf xx.01.01"

    Du könntest also danach bis zum nächsten Neustart eine ältere Firmware einspielen, als momentan auf der Box ist, mehr nicht...

    Jörg
     
  5. seballa

    seballa Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;)

    Danke
    Man kann ja nie wissen!