Ausversehen "DownGrade Mod" gedrückt

seballa

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2007
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich wollte eigentlich nur DSL reconnecten bin aber auf Downgrade Mode gekommen, was jetzt beim nächsten Neustart passieren soll.

NUR....

Was passiert jetzt beim nächsten Neustart???
Kann / soll ich das verhindern??

MFG
Seballa
Firmware: 29.04.57freetz-1.0
 

GuruHacker

Mitglied
Mitglied seit
17 Apr 2007
Beiträge
779
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
LooooooooooooL *ROF ROF LMAO* | Rimaz Laye!

OMG... Passend zu Helloween! :shock:

Es ist zu Spät. Er wird sich Downgraden, deine Box! Es wird den ganzen Flash-Inhalt mit "0" überschreiben, den Bootloader löschen, den RAM bricken, und WLAN sowie LAN überschreiben. Dazu lässt er das Netzteil verbrennen lassen, und den Angeschlossenen PC mit Strom-Shocks gerade zu de Mainboard schmoren lassen.

Angeschlossene Telefone werden jetzt dauerklingeln, und immer 0900er nummern anrufen lassen...



*so viel Off-Topic muss sein

Rimaz-Laye
Ich wünsche jeden von euch ne Gratis Kurwa!
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hä das kann alles passieren

das glaube ich nicht

ist mir noch nicht passiert

gruss ichego1
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
... keine Angst!

Nein, das tut garnicht weh ;-)
Die Beschreibung dazu ist:
"Ändert die Firmware Version bis zum nächsten Neustart auf xx.01.01"

Du könntest also danach bis zum nächsten Neustart eine ältere Firmware einspielen, als momentan auf der Box ist, mehr nicht...

Jörg
 

seballa

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2007
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
;)

Danke
Man kann ja nie wissen!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,686
Beiträge
2,037,272
Mitglieder
352,564
Neuestes Mitglied
Dommmm