.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Automatische Umleitung von www.nikotel.com auf nikotel.de

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von der_Gersthofer, 23 Apr. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Warum wird man eigentlich automatisch umgeleitet, wenn man www.nikotel.com eingiebt. Ich lande dann imer auf www.nikotel.de/de/

    Dabei will ich das gar nicht, weil die Supportseiten/FAQ der nikotel.com viel besser und umfangreicher sind.

    Komme nur über den Google Cache an die nikotel.com Adresse ran.

    Echt blöde. :evil:
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    JA, die automatische umleidung zu .de/de geht LOL ;-)

    Naja, dann wähl es doch über Country aus das gewünschte Land!!

    Vermutlich checkt Nikotel das irgentwie per Browser oder so obs nen D ode rUS Modell iss oder sonstoran.

    Wie gesagt versuchs via Country da geht bei mir
     
  5. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bin irgendwie zu blöde: Wo finde ich den Punkt "country"? Kann es nicht entdecken...


    Ah, jetzt hab ichs gefunden "change location" - ganz unten auf der Seite


    Leider wird man auf manchen Seiten dann doch wieder umgeleitet auf die deutschen Seiten... Aber besser als nichts :?
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Das ist abhaengig von Browser-Country-Code.

    Abhilfe beim FAQ. = Unten links sind die Language-Buttons
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.