.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Automatisches Einschalten bei Stromzufuhr?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von ladiko, 20 Okt. 2008.

  1. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe IPPF-ler :)

    Ich betreibe TV und Fritz!Media 8040 an einer Steckerleiste mit Schalter, den ich bei Nichtnutzung ausschalte. Beim Einschalten der Steckerleiste bleiben TV und DVD-Player aus, beim Receiver kann ich das verhalten einstellen und die Fritz!Media 8040 geht automatisch an. Lässt sich das deaktiveren? Es nervt sehr, dass man sie jedes mal ausschalten muss, denn so oft nutze ich sie doch nicht.

    Vielen Dank im Voraus

    Gruß ladiko
     
  2. sieger11

    sieger11 Mitglied

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 sieger11, 20 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2008
    auf Wunsch gelöscht
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,605
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das Problem des Threaderöffners ist nicht mit Deinem identisch, daher betrachte ich Dein Post als "Thread-Kaperung".
    Bitte unterlasse das und eröffne für Dein Problem einen eigenen Thread.
    Deinen Beitrag hier lösche bitte. Danke
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude..
    ich wüsste jetzt nicht wo dies einzustellen wäre.
    Eine grosse amerikanische Hardwarefirma mit 3 Buchstaben würde sagen:"Works as designed"
    Strom da=Box da; Strom aus=Box aus.
    Ein BaumarktWorkAround wäre eine 2te schaltbare Steckerdose für die FitzMedia. :)
    greets effmue
     
  5. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sowas hat ich mir schon gedacht bei den umfangreichen konfigurationsmöglichkeiten, welche die box anbietet. der 2. schalter ist in soweit doof als dass ich dann ja nochmal aufstehen muss, wenn im tv nix läuft und ich die box anschalten will um dort was zu sehen.

    danke für eure hilfe.
     
  6. Miniatur

    Miniatur Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mir dafür Funksteckdosen gekauft, die kann man dann mit ner Fernbedienung an- und auschalten.
     
  7. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    quasi ein hardware-patch für ein software-"problem". wahrscheinlich zieh ich einfach den stecker und fertig ist >.<