Automatisches Einschalten bei Stromzufuhr?

ladiko

Neuer User
Mitglied seit
5 Apr 2007
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo liebe IPPF-ler :)

Ich betreibe TV und Fritz!Media 8040 an einer Steckerleiste mit Schalter, den ich bei Nichtnutzung ausschalte. Beim Einschalten der Steckerleiste bleiben TV und DVD-Player aus, beim Receiver kann ich das verhalten einstellen und die Fritz!Media 8040 geht automatisch an. Lässt sich das deaktiveren? Es nervt sehr, dass man sie jedes mal ausschalten muss, denn so oft nutze ich sie doch nicht.

Vielen Dank im Voraus

Gruß ladiko
 

sieger11

Mitglied
Mitglied seit
8 Mrz 2006
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
auf Wunsch gelöscht
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,920
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
48
Das Problem des Threaderöffners ist nicht mit Deinem identisch, daher betrachte ich Dein Post als "Thread-Kaperung".
Bitte unterlasse das und eröffne für Dein Problem einen eigenen Thread.
Deinen Beitrag hier lösche bitte. Danke
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude..
[.....]Fritz!Media 8040 geht automatisch an. Lässt sich das deaktiveren? [.....]
ich wüsste jetzt nicht wo dies einzustellen wäre.
Eine grosse amerikanische Hardwarefirma mit 3 Buchstaben würde sagen:"Works as designed"
Strom da=Box da; Strom aus=Box aus.
Ein BaumarktWorkAround wäre eine 2te schaltbare Steckerdose für die FitzMedia. :)
greets effmue
 

ladiko

Neuer User
Mitglied seit
5 Apr 2007
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
sowas hat ich mir schon gedacht bei den umfangreichen konfigurationsmöglichkeiten, welche die box anbietet. der 2. schalter ist in soweit doof als dass ich dann ja nochmal aufstehen muss, wenn im tv nix läuft und ich die box anschalten will um dort was zu sehen.

danke für eure hilfe.
 

Miniatur

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich hab mir dafür Funksteckdosen gekauft, die kann man dann mit ner Fernbedienung an- und auschalten.
 

ladiko

Neuer User
Mitglied seit
5 Apr 2007
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
quasi ein hardware-patch für ein software-"problem". wahrscheinlich zieh ich einfach den stecker und fertig ist >.<
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,540
Mitglieder
351,497
Neuestes Mitglied
zimmermann