.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM 7050 & DSL Abbrüche

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Docbeat1977, 21 Sep. 2006.

  1. Docbeat1977

    Docbeat1977 Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich bin ein unglücklicher AVM 7050 [FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.15] User mit 6000 Arcor DSL

    bis Version 14.04.15 lief alles gut mit der AVM und 6000er Arcor

    nur mit dem 14.04.15 er update nicht mehr ...schade
    der AVM Support bekommt das nach 1 Monaten und über 1000x Unterbrechnungen auch nicht hin, schade

    vielleich hat einer das gleiche Problem oder weiss Rat ?

    Software bei mir
    Azureus 60K ul und unbegrenzten dl
    XChat
    WinXP


    cu Docbeat1977
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Probier doch erstmal, obs evtl ohne Tauschsoftware besser klappt.
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Wie ist die Signal/Rauschtoleranz an Anschluss? Da kommen die meisten Abbrüche her wenn die zu schlecht ist.
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Rat gibt es z.B. hier: Howto: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen
    Da das Problem nichts mit der Firmware direkt zu tun hat, sondern eher mit problematischer Internetverbindung, verschiebe ich das mal nach Fritz/Internet.

    P.S. Willkommen im Forum! :D
     
  5. Docbeat1977

    Docbeat1977 Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Empfangsrichtung Senderichtung
    Leitungskapazität kBit/s 7840 960
    ATM-Datenrate kBit/s 6912 736
    Nutz-Datenrate kBit/s 6260 667
    Latenzpfad fast fast
    Latenz ms 0 0
    Frame Coding Rate kBit/s 32 32
    FEC Coding Rate kBit/s 0 0
    Trellis Coding Rate kBit/s 396 72
    Aushandlung adaptive adaptive

    Signal/Rauschtoleranz dB 13 12
    Leitungsdämpfung dB 11 7
    Status 4ebc 6


    Loss of
    Signal Loss of
    Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
    dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
    CPE 0 0 0 3 1 3
    COE 0 0 0 1 0 0


    Hier Die Verbindugsdaten

    cu
    Docbeat1977
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann beschäftige Dich mal mit dem oben genannten Thread. Vielleicht kannst Du ja eine Leitungsverbesserung bei Dir herausholen, damit das DSL stabil(er) bleibt.
    Viel Spass und viel Glück!
    Weiterhin: Begrenze den P2P (UP und(!) DOWN und vor allem die Anzahl der Verbindungen: 150..200 Verbindungen sollten nicht überschritten werden). Dann läuft die Kiste eigentlich auch viel stabiler.
    Weiter aufdrehen kannst Du später immer noch, dann weisst Du aber schon, wo Du schrauben musst ;)
     
  7. Docbeat1977

    Docbeat1977 Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Docbeat1977, 21 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2006
    Hallo

    was heist UL oder DL begrenzen ??
    ich habe ein UL von 60 und unbegrenzten DL ,
    soll ich den DL auch noch auf 200 oder 300 begrenzen ??

    ich mach doch kaum Volumen

    Online-Zeit Datenvolumen Verbindungen
    Zeitraum (hh:mm) gesamt gesendet/empfangen
    Heute 12:32 7476 MB 2618 MB/4858 MB
    Gestern 23:12 12963 MB 5360 MB/7603 MB
    aktuelle Woche 80:38 44331 MB 17580 MB/26751 MB
    aktueller Monat 483:50 245451 MB 106122 MB/139329 MB


    cu
    Docbeat1977

    PS: Bring es was "FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.15-release-build_1158-4417" zu install ???
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Du eh kaum Volumen machst, dann kann es doch nicht stören, dieses "kaum" auch in Zahlen zu begrenzen ;)
    Taste Dich doch einfach mal von unten an die Grenzen Deiner Leitung und Box...
    Und die maximale Anzahl der Verbindungen solltest Du auf jeden Fall begrenzen. (150..200 Verbindungen sind das absolute Maximum für den Anfang!)