.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

avm 7170 sendet und empfängt nummer nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mixmastertobsi, 24 Okt. 2006.

  1. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gerade meine Fritzbox 7170 angeschlossen und das Telefon konfiguriert. wenn ich auf die festnetznummer anrufe klingelt das telefon zwar aber die nummer vom handy wird nicht übermittelt. auch im fritzbox menp wird keine telefonnummer unter anrufliste angezeigt. da steht nur

    24.10.06 19:23 unbekannt Fon 1 Festnetz 0:01


    Kann mir jemand helfen.

    Danke
     
  2. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Woher weißt Du, dass das Handy die Nummer überträgt?
     
  3. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mit meinem handy auf das handy meiner freundin angerufen. da gings
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und du bist sicher, dass dein Festnetzanschluß CLIP kann?

    Oder einfacher gefragt:
    Wurde früher (ohne FBF) immer die Anrufernummer angezeigt?
     
  5. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein auch nicht....oh jetzt ist es mir klar. wo kann ich denn das clip aktivieren
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ruf bei der T-Com an und beantrage den Tarif Call Plus.

    Da ist alles schon drin und kostet ca. 30ct mehr im Monat!

    Und lass dir auf keinen Fall "Call Time" andrehen!

    Das verkaufen die gerne, weil es dafür Provision gibt! ;)
    Nützt dir aber überhaupt nichts bzw. ist viel zu teuer, wenn du VoIp nutzen willst!
     
  7. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe gerade bei der telekom angerufen. sie hat nur gesagt, dass sie die clip funktion aktiviert und es ungefähr in 2 tagen aktiv ist
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Oder so! ;)

    Welchen Tarif hast du denn?