.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM 7270 hat keine Blackliste

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von firewalldevil, 18 Okt. 2008.

  1. firewalldevil

    firewalldevil Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich möchte gerne am Router diverse Seiten eingeben die dann im Netz gesperrt sind. Aber ich finde den Punkt nicht so ich die eintragen kann.
    Die host Dateien auf den Windwos System möcht ich nicht bearbeiten, es muss doch an der Box gehen?

    Gruß
     
  2. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, in der FB geht das (noch) nicht. Aber es gibt genug Softwarelösungen, die das können.
     
  3. firewalldevil

    firewalldevil Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    warum blos nicht in den anderen Boxen war es doch drin ....
     
  4. colonia27

    colonia27 Guest

    Echt? Is mir bei meiner alten 7170 nie aufgefallen. Die liegt aber schon länger im Schrank und verstaubt.
    Wo soll denn diese Einstellung sein?
     
  5. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,199
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei Peter, Franz und Karl vielleicht, bei der Fritz noch nie.
     
  6. colonia27

    colonia27 Guest

    Dann bin ich ja beruhigt. Dachte schon das hätte ich jagrelang übersehn
     
  7. lindamor

    lindamor Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das liegt daran, das die bei AVM kein Herz für censurgeile Zeitgenossen haben, die Ihren armen 10 jährigen Kindern den Besuch von Hardcore-porno-Seiten erschweren möchten.

    AVM stellt sich diesbezüglich seit Jahren ganz BEWUSST Stur!!!

    beste Grüß3
     
  8. AllOnline

    AllOnline Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung wenn ich den alten Thread rausgesucht habe,
    aber was bei der suche und google eben raus kommt

    Gibt es da nun änderungen oder so?
    Wie kann man das ändern bzw für einzelne IP ranges gewisse Ports sperren?
    (telnet...)

    Warum sollten die sich stur stellen?

    MfG
     
  9. ds_b

    ds_b Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter bestimmten Voraussetzungen kann es durchaus sinnvoll sein, bestimmte Seiten zu sperren (z.B. pishing oder Abzocker).

    Dies ist auch ohne Probleme möglich. Das Zauberwort heißt: hosts

    Von daher entscheide ich ganz bewusst selbst ... Betonung liegt auf selbst, fremde Sperren würden mich auch wurmen ... was geblockt wird und was nicht.

    Viele Grüße
    Dirk
     
  10. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,406
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Oder ganz einfach mit OpenDNS, damit kann auch die Fritzbox Seiten/Kategorien gezielt sperren, etc. und das alles ohne Modifikation.
     
  11. AllOnline

    AllOnline Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie soll man was verwenden?
    Das müsste man doch auf jedem Rechner machen, oder?

    Ich suche eben eine Zentralle Lösung, Modifikation ist nicht schlimm für mich
    aber andere die Admin-Rechte haben sollten das eben auch einfach können!
     
  12. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,406
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Das ist eine zentrale Funktion, nichts Rechner. Benutz doch bitte die Suche, Google oder geh direkt auf OpenDns.com....