.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM@Eumex -> Normales FW-Update?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Roeni, 16 Feb. 2007.

  1. Roeni

    Roeni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.
    wollte nur schnell fragen, ob ich auf einer bereits zur Fritzbox umgeflashten eumexanlage ein normales firmwareupdate von avm einspielen kann, oder ob ich die neue firmware erst wieder mit eumex-to-fritz rar "umbauen" muss

    danke
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn du eine gepatchte Firmware eingespielt hast (dann hast du alle 3 Analog-Ports zur Verfügung), musst du das nächste Firmware-Image auch wieder patchen.
    Wenn du mittels adam2 die Eumex dazu gebracht hast, ungepatchte Original-Firmware zu akzeptieren (nur 2 der 3 Analog-Ports zur Verfügung), kannst du eine neues Firmware-Update direkt einspielen.
     
  3. Roeni

    Roeni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo ich hab meine avm-firmware mit diesem eumex-to-fritz patch eingespielt.
    naja dann werd ich mich die tage wohl mal wieder hinsitzen und das dingens patchen.

    thx :)
     
  4. Roeni

    Roeni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm *g*
    *alten thread von mir ausbuddel*

    also ich wollte jetzt endlich mal die aktuellste Firmware aufspielen um dann noch den DS mod einzubauen.

    ich hab mir dazu geladen:
    eumex-to-fritz.0.3.2.tar
    fritz.box_fon.06.04.33.image

    wenn ich nun in wie in der anleitung steht "./eumex-to-fritz.sh" aufrufe bekomme ich das hier:

    benutze knoppix 5.1.1

    kann mir einer sagen was ich falsch tu? ^^
     
  5. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja, das falsche Eumex-to-Fritz zur Firmware benutzen (hätte man aber sehen können, dass die "fritz.box_fon.06.04.01.image" Meldungen vielleicht nicht zur Firmware "fritz.box_fon.06.04.33.image" passen;-)).
    Schau doch mal hier

    Jörg
     
  6. Roeni

    Roeni Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh upsala *g*

    danke für den denkanstoß. hat jetzt geklappt.

    :) wuhou *g* ... als ich das letzte mal sowas veranstaltet hab war die box ne woche tot :D