.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM FBF 7050 codecs / codes ändern wie geht das?? Anfänger

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von boba.19, 23 Nov. 2005.

  1. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe das problem das ich nur eine 1mbit leitung zur verfügung habe und gerne mit zwei telefonen gleichzeitig übers internet telefonieren möchte.
    jetzt habe ich gelesen, dass man durch das verändern einiger optionen und der codecs dieses problem beseitigen kann.
    ich wäre wirklich sehr dankbar für eine detailierte anleitung die evtl. auch für neulinge verständlich ist.
    ich habe schon gestern versucht die codecs mit hilfe der beiträge aus diesem forum zu ändern, doch leider konnte ich mit den begrifflichkeiten nicht viel anfangen.

    1024er DSL
    Fritz!Boxfon 7050
    2xanaloge telefone (an fon 1 und fon2) sollen beide über voip laufen
    fon 1: meine alte ortsnumer
    fon2: neue ortsnummer von 1und1

    danke für eure beiträge
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  3. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine wirklich schnelle antwort. aber genau diese beiträge wie du ihn erstellt hast sind für einen neuling eine unüberwindbare hürde.
    kann man dass etwas ausführlicher schritt für schritt erklären??
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast Du den link gesehen?
     
  5. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo wunderbar. es hat alles geklappt. wirklich einfach. ich habe die datei runtergeladen und als firmware aktualisiert. jetzt gehen beide telefone gleichzeitig.

    danke