.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM FBF

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von VoIP-Phone, 31 Okt. 2004.

  1. VoIP-Phone

    VoIP-Phone Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wer kann mir bei dem Problem helfen,
    ich haben eine T-NET Anschluß., und seit neuestem telefoniere ich mit 1&1 über das Internet. Funktioniert soweit ganz gut, bis auf das Problem, dass die Nummer des Anrufenden nicht angezeit wird. habe schon verschieden Telefone ausprobiert etc. Die Einstellungen in der FBF sind auch korrekt, und die neueste Firmware auch aufgespielt.

    Über Info's wäre ich dankbar.
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi VoIP-Phone,
    wird die Rufnummer angezeigt wenn das Telefon direkt am Splitter angesteckt ist ?
    ( Für Diagnose von "Fehler vor Fritzbox")

    Ciao,

    Haveaniceday
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Dazu gibt es schon mindestens zwei Threads in diesem Bereich.

    Erst lesen, dann posten ;)

    jo
     
  4. VoIP-Phone

    VoIP-Phone Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Haveaniceday,

    ja sie wird angezeigt.
     
  5. bANDYt

    bANDYt Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    FBF kann am analogen Anschluß kein CLIP, nur bei ISDN.
     
  6. kilkenny

    kilkenny Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das kann ich nicht bestätigen,
    habe meine FBF am t-net 100 (=analoger anschluß) -
    clip funktioniert ein- sowie auswärts auf festnetz und voip.

    mein telefon ist übrigens ein philips onis und das alles funktionierte schon mit der werks-firmware

    gruß
    daniel
     
  7. Yakwin

    Yakwin Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In den Telefoneinstellungen der Box kann man bei CLIP einen Haken setzen.
     
  8. beli73

    beli73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch einen T-Net-100 (analog) Anschluss mit Siemens Gigaset 3010 Comfort - kein Clip möglich.

    Wer hat noch einen T-Net analog Anschluss, wo die Rumfnummernübermittlung des Anrufenden angezeigt wird ?

    Mit welchem Telefon funktioniert das ?

    Wäre doch mal interessant, noch mehr Geräte zu finden wie das Philips Onis von Daniel

    Lieben Gruß, Belinda
     
  9. Merlin

    Merlin Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst dazu ja auch die "Comfort-Features" buchen - 2,95¤/mon
     
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nur mal zur Info. Clip geht bei T-Net analog für 15,66 Euro grundgebühr nicht. Dieses Leistungsmerkmal ,was früher mal 1 DM gekostet hat muss man zusätzlich kostenpflichtig für " nur" 2,99 Euro beauftragen. Bei T-Net Calltime und wie diese Sondertarife zur Abzocke alle heissen ist Clip mit dabei,es kann aber sein ,das man es erst separat freischalten lassen muss. Ist eben T-Com.
     
  11. fee

    fee Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hmmm, also, ich hab T-Net100 mit Clip, Clir, und einige Features sind da kostenfrei auch mit dabei.
    Hatte aber früher ganz normales T-Net und auch da hatte ich die Rufnummernübertragung schon. :!: ( wissen nur die meisten nicht, daß man das freischalten lassen kann bei einem alten Anschluß )
    Man muß die nur beantragen......kostenfreier Anruf wars damals auch.

    In meinem Prospekt ( der allerdings schon bisschen älter ist ) steht auch:

    Zitat:
    Völlig kostenfrei-Anruf genügt
    Übermitlung der Rufnummer - an dieser Komfortleistung ist für sie alles kostenfrei: die monatliche Nutzung und ihr telefonischer Auftrag - rufen sie uns an. ( 0800 33 01000 )
    * Bei Telefonanschlüssen, die nach dem 15.01.1998 eingerichtet wurden, ist die Rufnummern-Übermittlung automatisch aktiviert, falls sie nichts Gegenteiliges beauftragt haben.

    Ich bin jetzt nicht unbedingt ein großer Telekomfreund, aber, ich hab damals nichts extra dafür gezahlt und zahl auch heute nichts extra.
    Müßte sich schon für Neukunden in der Zeit was geändert haben. :?:

    Grüße Fee
     
  12. beli73

    beli73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... Mit dem T-Net 100 hat man nicht nur CLIP und CLIR, sondern auch diverse Komfortmerkmale wie anklopfen und makeln sowie z. B. die Nutzung der Tnet Box kostenfrei mit dabei.

    Hiermit jedoch ist die Übermittlung der eigenen Rufnummer gemeint, wenn man heraustelefoniert - sprich: SENDEN. Früher kostete es extra, wenn man die Nummer der eingehenden Anrufe sehen wollte, heute hat die Telekom dem "Kind" halt den Namen Tnet 100 gegeben!

    LOL
     
  13. fee

    fee Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, :oops: ich konnts grad durch einen link in einem anderen Beitrag auf die T-Com Seite selbst lesen.
    Ist mir wohl nicht aufgefallen, weil ich damals, mit dem normalen T-Net Anschluß noch ein Telefon ohne Nummernübertragung hatte. Da gings mir auch vor allem darum, zu sehen, wenn eins meiner Kids mich von daheim auf dem Handy anrief.
    Das mit Übertragung bekam ich erst, nachdem ich schon T-Net 100 hatte. :roll:

    Gruß Fee